国家一类资质  中央新闻网站

美蜜月夫妇发现美联航航班漏油 反遭工作人员敌视

据英国《每日邮报》6月20日报道,迈克(Mike)和瑞秋(Rachel)是美国一对新婚夫妇,近日搭乘美联航飞机出游却不料发生意外,他们在起飞前发现机翼漏油,上报后,航班被取消。但机场工作人员非但没有对他们表示感谢,还对他们十分粗鲁,而且航空公司并没有为其进行后续的住宿和行程安排。

据称,瑞秋和迈克准备搭乘美国联合航空公司170次航班从新泽西到意大利威尼斯进行新婚蜜月旅行,不料候机时发现机翼漏油。他们将情况上报后,航班随即被取消。但据他们称,尽管救了这架飞机,他们还是被滞留在机场。工作人员对他们很粗鲁,也没有给他们可以寄宿旅馆的凭证。

据报道,那天晚上,麦克在机场贴出了一张瑞秋蜷缩在地上休息的照片,上面写着:“我美丽的新娘在度蜜月,谢谢你,美国联合航空公司。” 迈克还写道:“我们救了你的美联航170航班,它本来是可能掉进大西洋里的,你说你会奖励我们并安排我们的住宿,然而取消航班后却消失得无影无踪。我们本应该在11小时前就到目的地了。现在已经没有酒店可以寄宿,也不知道我们的行李在哪里。”

这对可怜的夫妇当时本应该在威尼斯开始浪漫的旅行了。更糟糕的是,迈克称美联航的好几个员工对他们都非常粗鲁。最后,他们紧急预定了另一架航班,其他好心的乘客让他们借用了一间酒店房间,另一个乘客雇了一辆轿车送他们去肯尼迪机场搭乘新的航班。

目击者称,燃料泄漏发生在飞机的左翼的边缘,但目前还不清楚是什么引起的泄漏,以及产生了多少燃料泄漏。这起燃料泄漏事件也再度使美联航的公关陷入危机之中。(实习编译:李路漫 审稿:朱盈库)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-21 15:11

标签

最新文章

朝阳区政府:警方已就红黄蓝新天地幼儿园事

{r[title]}

11月22日下午,朝阳区红黄蓝新天地幼儿园有家长向公安机关报警,...

诗不只是在文字上,也可以在电影和音乐中存

{r[title]}

11月21日,“2017”香港国际诗歌之夜”的前奏活动在诚品书店铜锣...

文化"走出去"呼唤翻译精品意识

{r[title]}

近年来,中国文化产业发展迅速,电影、电视剧、图书出版物产量位...

首个机场“无人机防御系统”投用

{r[title]}

今天上午全国首个机场无人机防御系统“苍擒无人机侦测防御系统”...