国家一类资质  中央新闻网站

民族文字版《习近平谈治国理政》图书捐赠仪式在我院举办

1497600892291083527

 

北京崇学文化发展有限公司向我院捐赠民族文字版《习近平谈治国理政》书籍

1497601474239067934

北京崇学文化发展有限公司经理余富文和甘肃省司法厅党委委员、副厅长、政治部主任于晓军等领导出席捐赠仪式

1497601686266078418

捐赠仪式现场

6月14日上午,北京崇学文化发展有限公司向甘肃省法官学院捐赠图书仪式在甘肃省法官学院多功能大厅举行。北京崇学文化发展有限公司经理余富文,甘肃省司法厅党委委员、副厅长、政治部主任于晓军,中共甘南州委常委、州纪委书记郝觉民,甘肃省法官学院院长杨作兴,甘肃省司法厅政治部警务培训处处长韩鹏举出席捐赠仪式,捐赠仪式由甘肃省法官学院副院长翟明利主持,甘肃省司法厅相关人员及学院全体教职工参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上杨作兴院长代表学院对余富文经理、于晓军厅长、郝觉民书记的到来表示热烈欢迎,对北京崇学文化发展有限公司此次捐赠表示衷心感谢。他简要介绍了学院的建设和发展情况,他表示民族文字版《习近平谈治国理政》不仅为学院藏书建设提供了重要补充,更是学院全体教职工将学习与专业发展相结合的重要学习研究资料,这次的图书捐赠对于学院意义深远。

余富文简要介绍了北京崇学文化发展有限公司与各高校的合作情况,并表示将继续助力推进学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。

余富文代表北京崇学文化发展有限公司向学院捐赠了民族文字版《习近平谈治国理政》图书300本,其中藏文版200本、蒙古文版80本、哈萨克文版20本,杨作兴代表学院接受赠书,并向余富文颁发了捐赠证书。

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-19 18:12

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...