国家一类资质  中央新闻网站

民族文字版《习近平谈治国理政》图书捐赠仪式在我院举办

1497600892291083527

 

北京崇学文化发展有限公司向我院捐赠民族文字版《习近平谈治国理政》书籍

1497601474239067934

北京崇学文化发展有限公司经理余富文和甘肃省司法厅党委委员、副厅长、政治部主任于晓军等领导出席捐赠仪式

1497601686266078418

捐赠仪式现场

6月14日上午,北京崇学文化发展有限公司向甘肃省法官学院捐赠图书仪式在甘肃省法官学院多功能大厅举行。北京崇学文化发展有限公司经理余富文,甘肃省司法厅党委委员、副厅长、政治部主任于晓军,中共甘南州委常委、州纪委书记郝觉民,甘肃省法官学院院长杨作兴,甘肃省司法厅政治部警务培训处处长韩鹏举出席捐赠仪式,捐赠仪式由甘肃省法官学院副院长翟明利主持,甘肃省司法厅相关人员及学院全体教职工参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上杨作兴院长代表学院对余富文经理、于晓军厅长、郝觉民书记的到来表示热烈欢迎,对北京崇学文化发展有限公司此次捐赠表示衷心感谢。他简要介绍了学院的建设和发展情况,他表示民族文字版《习近平谈治国理政》不仅为学院藏书建设提供了重要补充,更是学院全体教职工将学习与专业发展相结合的重要学习研究资料,这次的图书捐赠对于学院意义深远。

余富文简要介绍了北京崇学文化发展有限公司与各高校的合作情况,并表示将继续助力推进学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。

余富文代表北京崇学文化发展有限公司向学院捐赠了民族文字版《习近平谈治国理政》图书300本,其中藏文版200本、蒙古文版80本、哈萨克文版20本,杨作兴代表学院接受赠书,并向余富文颁发了捐赠证书。

 

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-19 18:12

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

印度火车限时睡觉:晚10点前不准睡 早上6点

{r[title]}

印度铁路委员会明确了乘客的睡觉时间,这一期间他们不得坐在下铺...

《芳华》退出国庆档 宣传方:与对赌和预售

{r[title]}

原定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认换档。9月24日,...

摄影师否认收李雨桐好处 自称曾与薛之谦关

{r[title]}

9月24日,泰国随行摄影师张梁,微博发文否认收李雨桐好处,自称...

baby穿短裙骑车上街 保镖一路护驾

{r[title]}

近日,有网友晒出在街头偶遇baby的照片。照片中,baby身穿白色薄...