国家一类资质  中央新闻网站

王杰曾被人下毒毁嗓子:一直知道是谁干的

王杰

日前,王杰在参加某综艺节目时,谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音(被毁掉了),(作为一个歌手)我的一生都给毁了,真的是毁了。”他表示自己一直知道是谁干的,“我中毒后,不到三个月,头发掉到只剩百分之二十多”。在节目中,他对于自己为什么会隐忍不告发也有所解释:“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”

据悉,王杰自1987年凭借首张专辑《一场游戏一场梦》正式出道走向歌坛巅峰,也曾跨界演出电影《七匹狼》,是许多人的偶像。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-19 15:15

标签

  • 王杰
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

“助学达人”魔鬼真容:借公益性侵多名中小学生

坐落于广西壮族自治区西北部的隆林各族自治县群山环绕、民风淳朴。但8月13日,一则媒体报道打破了这座偏远...

2015-08-27  评论

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...