国家一类资质  中央新闻网站

王杰曾被人下毒毁嗓子:一直知道是谁干的

王杰

日前,王杰在参加某综艺节目时,谈到了自己遭人下毒的经历:“自己的声音(被毁掉了),(作为一个歌手)我的一生都给毁了,真的是毁了。”他表示自己一直知道是谁干的,“我中毒后,不到三个月,头发掉到只剩百分之二十多”。在节目中,他对于自己为什么会隐忍不告发也有所解释:“我不能够做这些事情,我不能去害别人。”

据悉,王杰自1987年凭借首张专辑《一场游戏一场梦》正式出道走向歌坛巅峰,也曾跨界演出电影《七匹狼》,是许多人的偶像。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-19 15:15

标签

  • 王杰
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

“助学达人”魔鬼真容:借公益性侵多名中小学生

坐落于广西壮族自治区西北部的隆林各族自治县群山环绕、民风淳朴。但8月13日,一则媒体报道打破了这座偏远...

2015-08-27  评论

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...