国家一类资质  中央新闻网站

盘点马云的“朋友圈”

马云是个疯狂的空中飞人。刚刚过去的2016年,马云在飞机上度过800多个小时,飞行30多万公里,见了19个国家的元首和首脑。

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-19 15:18

标签

  • 马云
  • 作者:
  • 来源:凤凰网

相关文章

国王、王后、总统 看看马云在达沃斯都与谁见面了

马不停蹄的马云老师,在第三届马云乡村教师奖现场,与100位中国乡村教师完成“重回课堂”的难忘一课后,转...

2018-01-24  评论

CNBC:马云是如何打造阿里巴巴这家互联网巨头的

11月4日报道,很难找到合适的词汇来确切地描述阿里巴巴这家创建于1999年的电子商务公司的规模。

2017-11-06  评论

科技早茶:马云自嘲唱歌“绝望”,华为盯上柔性屏

马云微博自称内心是个文艺青年:50岁后要释放自我马云登上科技和“娱乐”榜双热搜。

2017-10-16  评论

最新文章

凌晨随想两三事

{r[title]}

人就是这样,总有点矛盾、纠结、不定。幸好,总有这样的夜晚提醒...

凤披彩衣 舞梦蓝天——国航举办“多彩世园

{r[title]}

4月23日,为庆祝2019年北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园...

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,Blackst...

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据路透社报道,全球...