国家一类资质  中央新闻网站

赵又廷《深夜食堂》播出 挑战“邋遢帅”上演父女情深

《深夜食堂》

近日,由赵又廷出演的电视剧《深夜食堂》之《马克的女儿》单元播出。在此次的剧集中,赵又廷将颠覆饰演一位听障船工奶爸,跟女儿乐乐相依为命。此次是赵又廷第一次挑战饰演听障人士,无法用言语表达,只能靠肢体语言和眼神来传递感情,十分考验演技。看过剧之后,观众纷纷表示:“赵又廷整容般的演技又升级了,把角色演得鲜活真实!”、“看得泪眼婆娑,再次被赵又廷的演技征服,没用一句话就演到心坎儿里了!”。

据悉,在此次播出的剧集中,赵又廷饰演的船工马克与养女乐乐相依为命度过了五年快乐的时光。一次意外事故,让乐乐不是马克亲生女儿的事情曝光。在与女儿平日的相处时,马克作为父亲虽然无法言语,却对女儿关怀备至;当乐乐发生事故,马克抱着孩子去医院时的无助与绝望,透过眼神与动作被赵又廷诠释得淋漓尽致,自然却不着痕迹。有媒体评价:“赵又廷演的马克爸爸分分钟让人泪目,每一个镜头都诠释出绝望,继《三生》之后演技爆表。”眼里全程含泪,颤抖的嘴角,加以有张力的动作,赵又廷将细节之处的情绪和内心的感情处理得很到位,真切而震撼。“马克爸爸”每一次的变动无不牵动着观众的心,仿佛也跟着一起体验了马克爸爸的喜与悲。

《马克的女儿》单元仍在虐心上演,温馨与虐心并行,“笑”与“泪”都是爱的牵挂。赵又廷用“爆发式的演技”,直戳人心与泪点,丝丝入扣,演绎一位听障父亲的“沉默之爱”。请继续收看晚19点30分在浙江卫视、北京卫视播出的电视剧《深夜食堂》。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-15 11:10

标签

最新文章

《夏至未至》柴碧云奉行“热爱演戏=热爱生

{r[title]}

由陈学冬、郑爽、白敬亭、柴碧云等主演的电视剧《夏至未至》正在...

新晋人妻安以轩霸气表白:不让老公赌输婚姻

{r[title]}

近日,“六月新娘”安以轩做客小S主持的综艺节目。安以轩不仅现...

这才是行走的荷尔蒙!黄子韬巴黎浪漫街拍曝

{r[title]}

6月21日,当红超人气全能艺人黄子韬将亮相巴黎时装周,并率先曝...

成龙怪癖藏了40年!跟兄弟一起洗澡 全都逃

{r[title]}

成龙20日出席成家班40周年活动,成家班8代成员团聚在一起。他看...