国家一类资质  中央新闻网站

赵又廷《深夜食堂》播出 挑战“邋遢帅”上演父女情深

《深夜食堂》

近日,由赵又廷出演的电视剧《深夜食堂》之《马克的女儿》单元播出。在此次的剧集中,赵又廷将颠覆饰演一位听障船工奶爸,跟女儿乐乐相依为命。此次是赵又廷第一次挑战饰演听障人士,无法用言语表达,只能靠肢体语言和眼神来传递感情,十分考验演技。看过剧之后,观众纷纷表示:“赵又廷整容般的演技又升级了,把角色演得鲜活真实!”、“看得泪眼婆娑,再次被赵又廷的演技征服,没用一句话就演到心坎儿里了!”。

据悉,在此次播出的剧集中,赵又廷饰演的船工马克与养女乐乐相依为命度过了五年快乐的时光。一次意外事故,让乐乐不是马克亲生女儿的事情曝光。在与女儿平日的相处时,马克作为父亲虽然无法言语,却对女儿关怀备至;当乐乐发生事故,马克抱着孩子去医院时的无助与绝望,透过眼神与动作被赵又廷诠释得淋漓尽致,自然却不着痕迹。有媒体评价:“赵又廷演的马克爸爸分分钟让人泪目,每一个镜头都诠释出绝望,继《三生》之后演技爆表。”眼里全程含泪,颤抖的嘴角,加以有张力的动作,赵又廷将细节之处的情绪和内心的感情处理得很到位,真切而震撼。“马克爸爸”每一次的变动无不牵动着观众的心,仿佛也跟着一起体验了马克爸爸的喜与悲。

《马克的女儿》单元仍在虐心上演,温馨与虐心并行,“笑”与“泪”都是爱的牵挂。赵又廷用“爆发式的演技”,直戳人心与泪点,丝丝入扣,演绎一位听障父亲的“沉默之爱”。请继续收看晚19点30分在浙江卫视、北京卫视播出的电视剧《深夜食堂》。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-15 11:10

标签

最新文章

印度火车限时睡觉:晚10点前不准睡 早上6点

{r[title]}

印度铁路委员会明确了乘客的睡觉时间,这一期间他们不得坐在下铺...

《芳华》退出国庆档 宣传方:与对赌和预售

{r[title]}

原定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认换档。9月24日,...

摄影师否认收李雨桐好处 自称曾与薛之谦关

{r[title]}

9月24日,泰国随行摄影师张梁,微博发文否认收李雨桐好处,自称...

baby穿短裙骑车上街 保镖一路护驾

{r[title]}

近日,有网友晒出在街头偶遇baby的照片。照片中,baby身穿白色薄...