国家一类资质  中央新闻网站

暗讽郭富城“奉子结婚”?熊黛林谈旧爱竟然这么说

郭富城、熊黛林分手后各自结婚

据台湾媒体报道,名模熊黛林(Lynn)自从和郭富城七年感情画下句点后,两人生活各自精采,熊黛林去年更和郭可颂结婚,郭富城也娶了大陆网红方媛!只是每回郭富城有什么新近况,熊黛林绝对会是被问的那一位,近来她在大陆真人秀节目上就坦言不希望两人在挂在一起,更似乎暗讽旧爱,是因为女方怀孕才结婚。

郭富城与熊黛林交往7年后最后还是分手,当时他还以“不合脚的鞋”形容熊黛林,让许多女生替她感到委屈。不过去年她与郭可颂步入礼堂后,洋溢著着幸福味道,可而后郭富城娶方媛的新闻登上各大媒体版面,熊黛林也难逃被追问感想。

近日熊黛林在大陆真人秀上就坦言自己不想再和郭富城名字绑一起,直指分手多年仍然感到困扰,“希望大家让我们互相分开,过自己安定的生活。”至于被问到对城城结婚一事有什么看法?熊黛林先是苦笑说“我也结婚啦!”但又被追问方媛曝出已经怀孕,被问是否觉得落后一步?她则说“这不一样,你知道吗?有计划的结婚和那个是不一样的。”就被外界解读熊黛林是在暗讽旧爱“奉子才成婚!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-15 11:13

标签

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...