国家一类资质  中央新闻网站

暗讽郭富城“奉子结婚”?熊黛林谈旧爱竟然这么说

郭富城、熊黛林分手后各自结婚

据台湾媒体报道,名模熊黛林(Lynn)自从和郭富城七年感情画下句点后,两人生活各自精采,熊黛林去年更和郭可颂结婚,郭富城也娶了大陆网红方媛!只是每回郭富城有什么新近况,熊黛林绝对会是被问的那一位,近来她在大陆真人秀节目上就坦言不希望两人在挂在一起,更似乎暗讽旧爱,是因为女方怀孕才结婚。

郭富城与熊黛林交往7年后最后还是分手,当时他还以“不合脚的鞋”形容熊黛林,让许多女生替她感到委屈。不过去年她与郭可颂步入礼堂后,洋溢著着幸福味道,可而后郭富城娶方媛的新闻登上各大媒体版面,熊黛林也难逃被追问感想。

近日熊黛林在大陆真人秀上就坦言自己不想再和郭富城名字绑一起,直指分手多年仍然感到困扰,“希望大家让我们互相分开,过自己安定的生活。”至于被问到对城城结婚一事有什么看法?熊黛林先是苦笑说“我也结婚啦!”但又被追问方媛曝出已经怀孕,被问是否觉得落后一步?她则说“这不一样,你知道吗?有计划的结婚和那个是不一样的。”就被外界解读熊黛林是在暗讽旧爱“奉子才成婚!”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-15 11:13

标签

最新文章

教育部强调十项严禁:严禁宣传中高考状元和

{r[title]}

近日,教育部印发通知,对做好2018年普通中小学招生入学工作作出...

详讯:特朗普宣布将对朝鲜实施“史上最重”

{r[title]}

美国总统特朗普23日宣布,将对朝鲜实施“史上最重”制裁。美国...

联合国安理会将就叙利亚全境停火决议草案进

{r[title]}

据消息人士22日晚透露,联合国安理会将于美国东部时间23日1...

郝玉青:将《射雕英雄传》引入西方世界的瑞

{r[title]}

从产生翻译的念头到最终出书,她用了将近6年时间。