国家一类资质  中央新闻网站

英国议会上,议员看了这张照片引发争议

据英国《每日邮报》6月13日报道,英国,在议会现场,保守党议员苏布赖女士发布了一张议会内部的照片。然而,让网友们更关心的反而是坐在苏布赖前面议员的手机屏幕。(独家编译)

细心的网友通过放大发现,坐在她前面一位议员乔纳森正低头看手机,而屏幕上的照片引发关注。事后,议员乔纳森解释道,这张照片是摄影师戈登·帕克斯1958年拍摄的作品《艳舞女郎下棋》(Showgirls Playing Chess)。

苏布赖女士在接受《太阳报》采访时表示,“我发到网上,是因为这是历史性的一天,我并不知道坐在我前面的人在看什么。”目前,该帖子已被苏布赖本人删除。图为网友放大议员乔纳森的手机照片。

图为戈登·帕克斯的作品《艳舞女郎下棋》。

图为保守党议会现场。

图为保守党议会现场。

上一页 1 2下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-14 11:04

标签

最新文章

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...

“行星猎手”发射升空 有望在2年内发现数千

{r[title]}

当地时间4月18日,号称“行星猎手”的“凌日系外行星勘测卫星”...