国家一类资质  中央新闻网站

欧阳娜娜休学惹争议 呛网友:为何书要在学校读

欧阳娜娜(资料图)

据台湾媒体报道,欧阳娜娜被称为“大提琴美少女”,前年从美国音乐学院休学,引发外界议论“抢赚钱不读书”等负面评价,16岁的她日前接受某媒体专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,直率回应:“你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?”认为不需要向大家交代这些隐私,称无缘的母校是像加油站一样的存在,加满油之后就往下个目标前进。

被问到为何想进演艺圈,欧阳娜娜仅回答“这件事本身都不重要,我只是在做自己喜欢的事情罢了”,对于这个决定也并不后悔,不过她语带保留表示并不知道这样的喜欢能维持多久,说不定过2、3年又会想做别的事,目前只想把正能量带给认识她的人。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-09 17:30

标签

最新文章

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

部署中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作。

使命在肩 不负人民——党的领导为脱贫攻坚

{r[title]}

万山磅礴看主峰,脱贫攻坚,加强领导是根本。