国家一类资质  中央新闻网站

炫妻狂魔!黄晓明连手机屏保都是baby(图)

黄晓明晒手机壳

凤凰网娱乐讯 近日,黄晓明接受采访,他身穿军绿西装白裤子,还是一如既往的帅气。在采访中,黄晓明透露喜欢吃榴莲,在剧组拍戏经常给大家买榴莲吃,谈起小海绵时则是一脸父爱。

黄晓明手机屏保

此外,在采访中,黄晓明还大秀恩爱,baby喜欢美少女战士,而黄晓明的手机壳则是夜礼服假面,是不是很有爱意?这还不止,黄晓明连手机屏保都是baby,果真是一枚炫妻狂魔呀!

早前,baby产后复出拍戏,爱妻心切的黄晓明也来探班护驾,到达片场后便隐匿在工作人员和围观群众里面静静的看baby演戏。收工后baby像一只快乐的小兔子,蹦蹦哒哒的往回走,黄教主依旧是安静的尾随在后面,等baby换上自己的衣服后,二人便走向自己的车里准备去吃饭,教主真是实力宠妻。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-09 17:30

标签

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...