国家一类资质  中央新闻网站

炫妻狂魔!黄晓明连手机屏保都是baby(图)

黄晓明晒手机壳

凤凰网娱乐讯 近日,黄晓明接受采访,他身穿军绿西装白裤子,还是一如既往的帅气。在采访中,黄晓明透露喜欢吃榴莲,在剧组拍戏经常给大家买榴莲吃,谈起小海绵时则是一脸父爱。

黄晓明手机屏保

此外,在采访中,黄晓明还大秀恩爱,baby喜欢美少女战士,而黄晓明的手机壳则是夜礼服假面,是不是很有爱意?这还不止,黄晓明连手机屏保都是baby,果真是一枚炫妻狂魔呀!

早前,baby产后复出拍戏,爱妻心切的黄晓明也来探班护驾,到达片场后便隐匿在工作人员和围观群众里面静静的看baby演戏。收工后baby像一只快乐的小兔子,蹦蹦哒哒的往回走,黄教主依旧是安静的尾随在后面,等baby换上自己的衣服后,二人便走向自己的车里准备去吃饭,教主真是实力宠妻。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-09 17:30

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...