国家一类资质  中央新闻网站

高圆圆北京街头骑单车被围观 美腿抢镜

高圆圆骑自行车

6月8日,一组高圆圆骑单车现身北京胡同的照片在网上曝光,照片中高圆圆一身清凉打扮,她身穿无袖条文丝质背心,搭配淡色牛仔短裤,一双美腿十分抢镜。

高圆圆被围观

从照片中可以看到,在高圆圆周围还围绕着很多游客,大家不禁调侃高圆圆一出街,就是被围观的节奏啊!还有很多网友发表留言称:“实在太美丽了,太有气质了,圆圆”、“我感觉高圆圆比林志玲漂亮真心喜欢你”、“圆圆真是720度无死角的美,怎么看怎么舒服”、“笑容很美很美”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-09 17:30

标签

最新文章

甲骨文第四财季净利34.08亿美元 同比增长5%

{r[title]}

甲骨文今天发布其结束于2018年5月31日的2018财年第四季度及全年...

澳大利亚总理演讲对华“释放善意” 被指有

{r[title]}

在中澳关系因澳国内炒作“中国渗透论”而恶化的背景下,这一活动...

谷歌、Uber等成立非盈利机构推广、宣传自动

{r[title]}

多家自动驾驶技术厂商成立非盈利机构,平息外界担忧。

联合国秘书长对美国退出联合国人权理事会表

{r[title]}

19日,联合国秘书长古特雷斯对美国当天宣布退出联合国人权理事会...