国家一类资质  中央新闻网站

高圆圆北京街头骑单车被围观 美腿抢镜

高圆圆骑自行车

6月8日,一组高圆圆骑单车现身北京胡同的照片在网上曝光,照片中高圆圆一身清凉打扮,她身穿无袖条文丝质背心,搭配淡色牛仔短裤,一双美腿十分抢镜。

高圆圆被围观

从照片中可以看到,在高圆圆周围还围绕着很多游客,大家不禁调侃高圆圆一出街,就是被围观的节奏啊!还有很多网友发表留言称:“实在太美丽了,太有气质了,圆圆”、“我感觉高圆圆比林志玲漂亮真心喜欢你”、“圆圆真是720度无死角的美,怎么看怎么舒服”、“笑容很美很美”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-09 17:30

标签

最新文章

和梓+898,一场最振奋人心的北京会师!

{r[title]}

9月19日上午,和梓咨询与898极客工场完成战略入股签约仪式。

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...