国家一类资质  中央新闻网站

德乌帕当选尼泊尔新总理

6月6日,在尼泊尔加德满都,谢尔·巴哈杜尔·德乌帕在议会讲话。尼泊尔大会党主席谢尔·巴哈杜尔·德乌帕6日在议会举行的总理选举中,以唯一候选人身份当选尼泊尔新总理。 新华社发(苏尼尔·夏尔马摄)

上一页 1 2下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-07 13:31

标签

相关文章

夏伯渝,珠峰8750米处的人生风景

66岁的他截过肢、患过癌,但从未放弃攀登梦。夏伯渝,在珠峰8750米处看人生风景。

2016-09-09  评论

普拉昌达将再任尼泊尔总理 昔日目标是打倒“印度霸权”

法新社2日称,尼共(毛)领导人普拉昌达将成为尼泊尔新总理。周二是提名尼总理的最后期限,而提名名单中只有...

2016-08-03  评论

西藏:“一带一路”拓宽对外开放路

为进一步发挥西藏的区位优势。西藏今年将继续开展“请进来、走出去”宣传促销活动,筹划2015年中国和印度旅...

2015-08-12  评论

尼泊尔7.5级强震亲历者:感觉死神就在身边

当尼泊尔“4·25”大地震渐渐从全球聚光灯下“消退”之际,12日发生的一场7.5级强震再次牵动四方。

2015-05-13  评论

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...