国家一类资质  中央新闻网站

德乌帕当选尼泊尔新总理

6月6日,在尼泊尔加德满都,谢尔·巴哈杜尔·德乌帕在议会讲话。尼泊尔大会党主席谢尔·巴哈杜尔·德乌帕6日在议会举行的总理选举中,以唯一候选人身份当选尼泊尔新总理。 新华社发(苏尼尔·夏尔马摄)

上一页 1 2下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-06-07 13:31

标签

相关文章

夏伯渝,珠峰8750米处的人生风景

66岁的他截过肢、患过癌,但从未放弃攀登梦。夏伯渝,在珠峰8750米处看人生风景。

2016-09-09  评论

普拉昌达将再任尼泊尔总理 昔日目标是打倒“印度霸权”

法新社2日称,尼共(毛)领导人普拉昌达将成为尼泊尔新总理。周二是提名尼总理的最后期限,而提名名单中只有...

2016-08-03  评论

西藏:“一带一路”拓宽对外开放路

为进一步发挥西藏的区位优势。西藏今年将继续开展“请进来、走出去”宣传促销活动,筹划2015年中国和印度旅...

2015-08-12  评论

尼泊尔7.5级强震亲历者:感觉死神就在身边

当尼泊尔“4·25”大地震渐渐从全球聚光灯下“消退”之际,12日发生的一场7.5级强震再次牵动四方。

2015-05-13  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...