国家一类资质  中央新闻网站

人老心不老!英101岁老兵完成高空跳伞破世界纪录

中国日报网5月16日电 5月14日,英国101岁退役老兵凡尔登·海斯成了世界上完成跳伞运动的最年长者,他以101岁37天的高龄刷新了由加拿大老人阿曼德·金德鲁在2013年创造的101岁零3天的世界纪录。

当天,海斯一家四代人和老人的医生等共同完成了1万英尺(约合3048米)的高空双人跳伞。要知道,这位大胆的老爷爷去年为了庆祝自己的百岁生日,就曾完成过一次高空跳伞,成为完成跳伞的最年长英国人。

据悉,海斯爷爷曾服役于英国皇家军队,并参加过第二次世界大战,还获得过“法国荣誉军团勋章”。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-17 11:17

标签

  • 作者:
  • 来源:中国日报网

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...