国家一类资质  中央新闻网站

人老心不老!英101岁老兵完成高空跳伞破世界纪录

中国日报网5月16日电 5月14日,英国101岁退役老兵凡尔登·海斯成了世界上完成跳伞运动的最年长者,他以101岁37天的高龄刷新了由加拿大老人阿曼德·金德鲁在2013年创造的101岁零3天的世界纪录。

当天,海斯一家四代人和老人的医生等共同完成了1万英尺(约合3048米)的高空双人跳伞。要知道,这位大胆的老爷爷去年为了庆祝自己的百岁生日,就曾完成过一次高空跳伞,成为完成跳伞的最年长英国人。

据悉,海斯爷爷曾服役于英国皇家军队,并参加过第二次世界大战,还获得过“法国荣誉军团勋章”。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-17 11:17

标签

  • 作者:
  • 来源:中国日报网

最新文章

印度火车限时睡觉:晚10点前不准睡 早上6点

{r[title]}

印度铁路委员会明确了乘客的睡觉时间,这一期间他们不得坐在下铺...

《芳华》退出国庆档 宣传方:与对赌和预售

{r[title]}

原定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认换档。9月24日,...

摄影师否认收李雨桐好处 自称曾与薛之谦关

{r[title]}

9月24日,泰国随行摄影师张梁,微博发文否认收李雨桐好处,自称...

baby穿短裙骑车上街 保镖一路护驾

{r[title]}

近日,有网友晒出在街头偶遇baby的照片。照片中,baby身穿白色薄...