国家一类资质  中央新闻网站

人老心不老!英101岁老兵完成高空跳伞破世界纪录

中国日报网5月16日电 5月14日,英国101岁退役老兵凡尔登·海斯成了世界上完成跳伞运动的最年长者,他以101岁37天的高龄刷新了由加拿大老人阿曼德·金德鲁在2013年创造的101岁零3天的世界纪录。

当天,海斯一家四代人和老人的医生等共同完成了1万英尺(约合3048米)的高空双人跳伞。要知道,这位大胆的老爷爷去年为了庆祝自己的百岁生日,就曾完成过一次高空跳伞,成为完成跳伞的最年长英国人。

据悉,海斯爷爷曾服役于英国皇家军队,并参加过第二次世界大战,还获得过“法国荣誉军团勋章”。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-17 11:17

标签

  • 作者:
  • 来源:中国日报网

最新文章

习近平:新时代的领路人

{r[title]}

2017年10月18日上午,习近平站在人民大会堂万人大礼堂的讲台前作...

新疆实行15年免费教育

{r[title]}

根据日前出台的《新疆维吾尔自治区高中阶段免费教育实施办法》,...

三星股价今年飙升55% 李健熙财富一年增长80

{r[title]}

截至上周末,在旗下三星电子股价飙升的推动下,三星集团董事长李...

我们烦恼的并非蹭住的亲戚,而是传统的人情

{r[title]}

近日,一位武汉的女士发帖抱怨:自家的新房,成了老公亲戚的中转...