国家一类资质  中央新闻网站

人老心不老!英101岁老兵完成高空跳伞破世界纪录

中国日报网5月16日电 5月14日,英国101岁退役老兵凡尔登·海斯成了世界上完成跳伞运动的最年长者,他以101岁37天的高龄刷新了由加拿大老人阿曼德·金德鲁在2013年创造的101岁零3天的世界纪录。

当天,海斯一家四代人和老人的医生等共同完成了1万英尺(约合3048米)的高空双人跳伞。要知道,这位大胆的老爷爷去年为了庆祝自己的百岁生日,就曾完成过一次高空跳伞,成为完成跳伞的最年长英国人。

据悉,海斯爷爷曾服役于英国皇家军队,并参加过第二次世界大战,还获得过“法国荣誉军团勋章”。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-17 11:17

标签

  • 作者:
  • 来源:中国日报网

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。