国家一类资质  中央新闻网站

人老心不老!英101岁老兵完成高空跳伞破世界纪录

中国日报网5月16日电 5月14日,英国101岁退役老兵凡尔登·海斯成了世界上完成跳伞运动的最年长者,他以101岁37天的高龄刷新了由加拿大老人阿曼德·金德鲁在2013年创造的101岁零3天的世界纪录。

当天,海斯一家四代人和老人的医生等共同完成了1万英尺(约合3048米)的高空双人跳伞。要知道,这位大胆的老爷爷去年为了庆祝自己的百岁生日,就曾完成过一次高空跳伞,成为完成跳伞的最年长英国人。

据悉,海斯爷爷曾服役于英国皇家军队,并参加过第二次世界大战,还获得过“法国荣誉军团勋章”。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-17 11:17

标签

  • 作者:
  • 来源:中国日报网

最新文章

《夏至未至》柴碧云奉行“热爱演戏=热爱生

{r[title]}

由陈学冬、郑爽、白敬亭、柴碧云等主演的电视剧《夏至未至》正在...

新晋人妻安以轩霸气表白:不让老公赌输婚姻

{r[title]}

近日,“六月新娘”安以轩做客小S主持的综艺节目。安以轩不仅现...

这才是行走的荷尔蒙!黄子韬巴黎浪漫街拍曝

{r[title]}

6月21日,当红超人气全能艺人黄子韬将亮相巴黎时装周,并率先曝...

成龙怪癖藏了40年!跟兄弟一起洗澡 全都逃

{r[title]}

成龙20日出席成家班40周年活动,成家班8代成员团聚在一起。他看...