国家一类资质  中央新闻网站

Angelababy机场Look时髦利落 前往捷克录制跑男

5月14日晚,Angelababy现身首都机场出发前往捷克,蓝色条纹衬衫搭配破洞黑色牛仔裤,整体装扮时髦利落,又充满少女感。近期忙碌的Angelababy经常出现在机场,每次的造型都十分亮眼,堪称穿搭教科书。

据悉,本次Angelababy前往捷克布拉格是为了《奔跑吧》最后几期节目的录制。因为活泼开朗的性格,baby在前四季的节目中收获了大批喜爱她的观众。在新的一季中,baby又会有哪些精彩的呈现呢,让我们拭目以待吧。

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-16 11:07

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

李稻葵:中国的“一带一路”和西方殖民主义

{r[title]}

近日,由清华大学中国与世界经济研究中心、金砖国家经济智库、清...

月星光公益榜出炉 angelababy投身公益事业

{r[title]}

近日,中国公益指数官方微博发布了星光公益榜TOP10,Angelababy...

《跨界歌王》陈赫唱功遭“排挤” 邓萃雯“

{r[title]}

大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第七期竞演即将于本周六(...

特梅尔自称“太天真” 誓言坚决不会辞职

{r[title]}

巴西总统米歇尔·特梅尔接受巴西媒体采访重申自己无罪,坚决不会...