国家一类资质  中央新闻网站

Angelababy机场Look时髦利落 前往捷克录制跑男

5月14日晚,Angelababy现身首都机场出发前往捷克,蓝色条纹衬衫搭配破洞黑色牛仔裤,整体装扮时髦利落,又充满少女感。近期忙碌的Angelababy经常出现在机场,每次的造型都十分亮眼,堪称穿搭教科书。

据悉,本次Angelababy前往捷克布拉格是为了《奔跑吧》最后几期节目的录制。因为活泼开朗的性格,baby在前四季的节目中收获了大批喜爱她的观众。在新的一季中,baby又会有哪些精彩的呈现呢,让我们拭目以待吧。

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-16 11:07

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...