国家一类资质  中央新闻网站

《西游记女儿国》母亲节“有喜” 师徒三人挺肚“奇孕融融”

将于2018大年初一上映的魔幻爱情喜剧巨制《西游记女儿国》在母亲节之际,发布“有喜”版海报。师徒三人途经女儿国却遭遇意外怀孕后挺肚出镜,唯一幸免的孙悟空面对此情此景竟也手足无措,海报整体诙谐幽默的确很有喜感。众所周知,女儿国本身是由女性组成的国家,在这个国度里对于生命繁衍的追求将成为师徒四人取经路上新的磨难,而海报中“生命就是如此的奇妙”这句宣传语似乎也映照了在这个国家将有关乎生命意义的故事发生。另外,制片方也借此海报向全天下母亲致以节日的问候。

上一页 1 23下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-16 11:08

标签

  • 作者:
  • 来源:中国日报网

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...