国家一类资质  中央新闻网站

《西游记女儿国》母亲节“有喜” 师徒三人挺肚“奇孕融融”

将于2018大年初一上映的魔幻爱情喜剧巨制《西游记女儿国》在母亲节之际,发布“有喜”版海报。师徒三人途经女儿国却遭遇意外怀孕后挺肚出镜,唯一幸免的孙悟空面对此情此景竟也手足无措,海报整体诙谐幽默的确很有喜感。众所周知,女儿国本身是由女性组成的国家,在这个国度里对于生命繁衍的追求将成为师徒四人取经路上新的磨难,而海报中“生命就是如此的奇妙”这句宣传语似乎也映照了在这个国家将有关乎生命意义的故事发生。另外,制片方也借此海报向全天下母亲致以节日的问候。

上一页 1 23下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-16 11:08

标签

  • 作者:
  • 来源:中国日报网

最新文章

“送分”or“送命” 自己出题考自己……你

{r[title]}

又到了一学期一度的期末考试时间,一大波高校老师们的“奇思妙想...

顶风作案!谩骂殴打游客的“雪乡游”导游被

{r[title]}

一段“中国雪乡”风景区导游谩骂殴打游客录音近日经网络曝光,引...

中国驻菲使馆提醒我公民暂勿前往马荣火山景

{r[title]}

中国驻菲律宾大使馆16日发布公告,提醒在菲中国公民近期暂勿前...

2018年高考北京卷:《论语》纳入经典阅读考

{r[title]}

昨天上午,2018年高考北京卷《考试说明》正式发布。