国家一类资质  中央新闻网站

叶一茜曝田亮更爱秀恩爱 曾为森碟上学豪气购房

叶一茜

古有"孟母三迁",为孩子受到好的教育而三次搬家,而近日,叶一茜在参加某节目时,被曝曾为了女儿森碟上学择校问题,专门在香港购房,引得现场嘉宾纷纷表示,这就是"当代孟母"啊!

叶一茜:论秀恩爱,田亮比我爱秀

节目中,叶一茜一改往日温柔贤淑的形象,面对嘉宾和观众撕掉了以往的标签人设"狗粮制造机"。虽然众所周知,叶一茜一家四口幸福美满,两个可爱的孩子更是圈粉无数,和老公的爱情也是顺风顺水,羡煞旁人,但是叶一茜却拒绝承认自己经常撒狗粮:"我比田亮好很多吧。"叶一茜玩笑到:"一般他(田亮)晒了,我就不晒了,避免给单身狗二次伤害"

森碟性格随妈妈 豪爽开朗像男孩子

"森妈"叶一茜表示,"风一样的女子"森碟大大咧咧的性格完全随了自己,她自爆从小就是个男孩子性格,所以从来不是什么"公主俏妈",外表公主范儿十足,内心却住着一个"真汉子"。

"当代孟母"太壕气!购房只为孩子择校

叶一茜坦诚自己为了孩子学业曾豪气购房,她表示孩子教育是大问题,好学校离家太远,又不舍得女儿太过辛苦,不得不买离学校比较近的房子。网友:"想当孟母,也得有钱才行。"

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-12 11:31

标签

最新文章

蔡英文谋划参加APEC领导人会议?外交部回应

{r[title]}

据外交部网站消息,外交部发言人汪文斌主持25日例行记者会。

习近平同日本首相菅义伟通电话

{r[title]}

国家主席习近平9月25日晚同日本首相菅义伟通电话。

特朗普或阻挠新冠疫苗审批从严

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普23日说,白宫不一定会批准食品和药物管理...

颐和园270年,从头阅

{r[title]}

9月25日,作为2020中国大运河文化带京杭对话8项主场活动之一,颐...