国家一类资质  中央新闻网站

叶一茜曝田亮更爱秀恩爱 曾为森碟上学豪气购房

叶一茜

古有"孟母三迁",为孩子受到好的教育而三次搬家,而近日,叶一茜在参加某节目时,被曝曾为了女儿森碟上学择校问题,专门在香港购房,引得现场嘉宾纷纷表示,这就是"当代孟母"啊!

叶一茜:论秀恩爱,田亮比我爱秀

节目中,叶一茜一改往日温柔贤淑的形象,面对嘉宾和观众撕掉了以往的标签人设"狗粮制造机"。虽然众所周知,叶一茜一家四口幸福美满,两个可爱的孩子更是圈粉无数,和老公的爱情也是顺风顺水,羡煞旁人,但是叶一茜却拒绝承认自己经常撒狗粮:"我比田亮好很多吧。"叶一茜玩笑到:"一般他(田亮)晒了,我就不晒了,避免给单身狗二次伤害"

森碟性格随妈妈 豪爽开朗像男孩子

"森妈"叶一茜表示,"风一样的女子"森碟大大咧咧的性格完全随了自己,她自爆从小就是个男孩子性格,所以从来不是什么"公主俏妈",外表公主范儿十足,内心却住着一个"真汉子"。

"当代孟母"太壕气!购房只为孩子择校

叶一茜坦诚自己为了孩子学业曾豪气购房,她表示孩子教育是大问题,好学校离家太远,又不舍得女儿太过辛苦,不得不买离学校比较近的房子。网友:"想当孟母,也得有钱才行。"

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-12 11:31

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...