国家一类资质  中央新闻网站

印母猴抱小猴嚎啕大哭 场面令人心碎

据英国《每日邮报》5月9日报道,摄影师阿维纳•洛迪(Avinash Lodhi)在印度贾巴尔普尔拍下了一只母猴怀抱小猴嚎啕大哭的画面。照片中,母猴抱着气息奄奄的小猴,表情悲痛,伤心欲绝,令人心碎不已。

但令人欣慰的是,小猴随后被带到了印度中央邦接受治疗。在经过医疗人员的悉心照料后,它完全康复了。

阿维纳表示:“当我拍这张照片时,我不知道发生了什么。在看了这张照片之后,我沉默了。在我的职业生涯中,我从未见过这样的画面。这张照片直击我的心灵。”

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-11 15:17

标签

  • 作者:蓝善新
  • 来源:环球网

最新文章

“编钟国乐”音乐会在悉尼歌剧院精彩上演

{r[title]}

“编钟国乐”音乐会23日晚在悉尼歌剧院精彩上演,为当地两千多名...

人美心也美!佟丽娅赴三沙边防部队慰问演出

{r[title]}

7月20日,佟丽娅在微博晒出自己在三沙群岛做志愿者的照片,并表...

《赢天下》马苏杀青 范冰冰穿古装内衫十分

{r[title]}

7月20日,马苏《赢天下》戏份杀青,范冰冰等为她准备了鲜花和蛋...

衣服穿反被网友发现 林更新怒回:我恨你

{r[title]}

林更新发文风格向来直来直往,20日晒出照片,没想到被粉丝抓包“...