国家一类资质  中央新闻网站

印母猴抱小猴嚎啕大哭 场面令人心碎

据英国《每日邮报》5月9日报道,摄影师阿维纳•洛迪(Avinash Lodhi)在印度贾巴尔普尔拍下了一只母猴怀抱小猴嚎啕大哭的画面。照片中,母猴抱着气息奄奄的小猴,表情悲痛,伤心欲绝,令人心碎不已。

但令人欣慰的是,小猴随后被带到了印度中央邦接受治疗。在经过医疗人员的悉心照料后,它完全康复了。

阿维纳表示:“当我拍这张照片时,我不知道发生了什么。在看了这张照片之后,我沉默了。在我的职业生涯中,我从未见过这样的画面。这张照片直击我的心灵。”

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-05-11 15:17

标签

  • 作者:蓝善新
  • 来源:环球网

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...