国家一类资质  中央新闻网站

08奥运跳高银牌得主命丧车祸 博尔特同行险丧命

梅森与博尔特

北京时间4月21日,据BBC报道,2008北京奥运男子跳高银牌得主、英国名将杰梅因-梅森在牙买加发生交通事故不幸逝世。值得一提的是,博尔特当时候正与梅森一同驾驶摩托车,好在他毫发无损。

事故发生在牙买加,当地时间4月21日上午,梅森与好友博尔特在金斯顿街道上骑行,结果却遇到了交通事故。这位跳高名将与博尔特私交甚密,经常一起泡吧开派对。据当地交通部门介绍,当时梅森的摩托车突然失去控制,加之没有戴头盔,他的脸部、头部都受了重伤,被送到医院后,他的生命没能被挽留住。

杰曼内-马森成名于2003年,当时他创造本国纪录,成为当年第一个在室外跳过2米30以上高度的选手。2008北京奥运,他获得男子跳高银牌。由于梅森的父亲出生在伦敦,最终他加入了英国籍,银牌也是代表英国获得。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-21 10:28

标签

相关文章

难返巅峰!博尔特亲承明年退役 无法再破200米纪录

在里约奥运会上第三次成就3金神话后,博尔特有些力不从心了,他在采访中表示,自己已无法再打破200米的世界...

2016-12-05  评论

“王者”的最后一战

里约奥运,菲尔普斯、博尔特、林丹转身离开,成就了这个时代最闪耀的存在。

2016-09-09  评论

田径世锦赛圆满落幕:王者神迹·平民逆袭·中国惊奇

来自东非大草原的警察耶戈也许想到了他终有一天能成为世界冠军,但绝想不到他的奋力一掷竟能把祖国肯尼亚第...

2015-08-31  评论

田径世锦赛:博尔特夺冠后“乐极生悲”

在2015年世界田径锦标赛男子200米决赛中,牙买加选手博尔特以19秒55的成绩夺得冠军。博尔特在赛后庆祝时,...

2015-08-28  评论

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...