国家一类资质  中央新闻网站

李克强谈医养结合:保障老有所养老有所医

李克强谈医养结合:保障老有所养老有所医

李克强20日考察山东威海孙家疃医院,看到许多老人在此享受医养结合服务,既有人照料吃住又能治疗疾病,很有安全感。总理说,我国老年人口已超2亿,发展好医养结合这一大产业,切实保障老有所养老有所医,才能让老人安心、子女放心。

上一页 1 2下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-21 09:48

标签

  • 李克强
  • 作者:程尔凡
  • 来源:新华视点微博

相关文章

李克强主持召开国务院常务会议:推出进一步减税措施

4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,持续推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民...

2017-04-20  评论

总理为何力推“中国制造2025”:引领制造业  从“大”到“强”

“中国制造2025”将助力中国加强制造业创新,促进产业转型升级,成为“高科技天堂”——美国《福布斯》杂志...

2017-04-17  评论

总理记者会释放的十大经济信号

2017年3月15日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。

2017-03-20  评论

最新文章

08奥运跳高银牌得主命丧车祸 博尔特同行险

{r[title]}

据BBC报道,2008北京奥运男子跳高银牌得主、英国名将杰梅因-梅森...

内贾德被取消参选伊朗总统资格

{r[title]}

根据伊朗国营电视20号报道,宪法监护委员会已订出6名候选人名单...

中国高铁首次跨省调价 你回家的票贵了吗?

{r[title]}

中国高铁首次跨省调价 你回家的票贵了吗? 中新经纬客户端4月21...

干预俄罗斯选举?俄“点名”美国媒体

{r[title]}

就在美国联邦调查局和国会调查有关俄罗斯政府干涉美国2016年...