国家一类资质  中央新闻网站

李克强谈医养结合:保障老有所养老有所医

李克强谈医养结合:保障老有所养老有所医

李克强20日考察山东威海孙家疃医院,看到许多老人在此享受医养结合服务,既有人照料吃住又能治疗疾病,很有安全感。总理说,我国老年人口已超2亿,发展好医养结合这一大产业,切实保障老有所养老有所医,才能让老人安心、子女放心。

上一页 1 2下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-21 09:48

标签

  • 李克强
  • 作者:程尔凡
  • 来源:新华视点微博

相关文章

李克强主持召开国务院常务会议:推出进一步减税措施

4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,持续推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民...

2017-04-20  评论

总理为何力推“中国制造2025”:引领制造业  从“大”到“强”

“中国制造2025”将助力中国加强制造业创新,促进产业转型升级,成为“高科技天堂”——美国《福布斯》杂志...

2017-04-17  评论

总理记者会释放的十大经济信号

2017年3月15日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。

2017-03-20  评论

最新文章

凌晨随想两三事

{r[title]}

人就是这样,总有点矛盾、纠结、不定。幸好,总有这样的夜晚提醒...

凤披彩衣 舞梦蓝天——国航举办“多彩世园

{r[title]}

4月23日,为庆祝2019年北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园...

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,Blackst...

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据路透社报道,全球...