国家一类资质  中央新闻网站

李克强谈医养结合:保障老有所养老有所医

李克强谈医养结合:保障老有所养老有所医

李克强20日考察山东威海孙家疃医院,看到许多老人在此享受医养结合服务,既有人照料吃住又能治疗疾病,很有安全感。总理说,我国老年人口已超2亿,发展好医养结合这一大产业,切实保障老有所养老有所医,才能让老人安心、子女放心。

上一页 1 2下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-21 09:48

标签

  • 李克强
  • 作者:程尔凡
  • 来源:新华视点微博

相关文章

李克强主持召开国务院常务会议:推出进一步减税措施

4月19日主持召开国务院常务会议,决定推出进一步减税措施,持续推动实体经济降成本增后劲;通过《中华人民...

2017-04-20  评论

总理为何力推“中国制造2025”:引领制造业  从“大”到“强”

“中国制造2025”将助力中国加强制造业创新,促进产业转型升级,成为“高科技天堂”——美国《福布斯》杂志...

2017-04-17  评论

总理记者会释放的十大经济信号

2017年3月15日,国务院总理李克强在北京人民大会堂与中外记者见面,并回答记者提问。

2017-03-20  评论

最新文章

“编钟国乐”音乐会在悉尼歌剧院精彩上演

{r[title]}

“编钟国乐”音乐会23日晚在悉尼歌剧院精彩上演,为当地两千多名...

人美心也美!佟丽娅赴三沙边防部队慰问演出

{r[title]}

7月20日,佟丽娅在微博晒出自己在三沙群岛做志愿者的照片,并表...

《赢天下》马苏杀青 范冰冰穿古装内衫十分

{r[title]}

7月20日,马苏《赢天下》戏份杀青,范冰冰等为她准备了鲜花和蛋...

衣服穿反被网友发现 林更新怒回:我恨你

{r[title]}

林更新发文风格向来直来直往,20日晒出照片,没想到被粉丝抓包“...