国家一类资质  中央新闻网站

马免签证措施立竿见影 中国游客增长74%

据《南洋商报》4月13日报道,马来西亚入境旅游协会(MITA)主席尤再迪在2017年马来西亚入境旅游展买家竞赛颁奖仪式上指出,目前入境旅游迅速发展,尤其是政府对中国游客实施免签证措施后,中国游客人次增长约74%。

尤再迪表示,目前马来西亚大部分旅行社更专注于向本地游客促销境外旅游配套产品,同时,也需要向境外国家如中国、印尼等积极促销赴马旅游。MITA举办首届入境旅游展,旨在邀请全国300家旅行社及100家旅游供应商参与,争取2017/2018年最佳合约价。最佳合约价是本地旅行社投入入境旅游的首个步骤,之后将积极向世界各地促销赴马旅游。

尤再迪说,马来西亚政府已在中国厦门设立签证办理一站式中心,希望今年吸引400万人次中国游客赴马观光。MITA还将与外国旅行社加强合作,希望引进更多外国游客,尤其是中国游客。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-21 09:52

标签

相关文章

马来西亚宣布解除朝鲜公民离境禁令

马来西亚总理纳吉布30日说,先前遭朝鲜禁止离境的9名马来西亚公民已经获准离境;作为回应,马来西亚将允...

2017-03-31  评论

马来西亚总理纳吉布今访华:中国是马来西亚的真朋友和战略伙伴

应国务院总理李克强邀请,纳吉布将于10月31日至11月6日对中国进行正式访问。

2016-10-31  评论

曝中国儿童遭拐卖到马来西亚行乞 被致残毁容

马来西亚《星报》10月17日揭露跨国犯罪团伙在中国拐骗儿童的消息称,犯罪团伙将拐来的儿童弄残、毁容并囚禁...

2016-10-19  评论

再掀排华潮?马来西亚万人示威 数百人欲闯唐人街(图)

数百名身穿红衣的示威者数度企图闯入吉隆坡唐人街,声称要揪出踩踏纳吉布肖像的人士,但受到警方阻止,示威...

2015-09-18  评论

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...