国家一类资质  中央新闻网站

郭富城岳父说听城城的歌长大?伴郎张智霖这么说…

张智霖袁咏仪夫妇

据香港媒体报道,艺人张智霖(Chilam)出席活动,与同场的女星钟楚红及关之琳合照,他接受访问时自曝二人都是他的女神。他笑说:“和她们合照压力好大,两位都是殿堂级美女,是代表香港的女神。问他到那他的太太袁咏仪呢?他回说:“我们每天都有合照。”日前他担任好友郭富城婚礼的伴郎,问到他好不好玩?他说:“很开心,我都是去了才知道要做什么,虽然有帮郭富城挡酒,但整个过程都好顺利,大家都没有为难彼此。”被问有没有玩新郎,他回答:“没有,我们都很正经。”而对于网友都说他很抢镜是最帅的伴郎,他说:“过奖啦,不要逗我,那晚觉得很幸福,见到城城的家人,每个人都充满着幸福笑容,对比一下觉得自己真的做的太少,结婚时都没有斟茶给双方父母,觉得有些许的遗憾,会对靓靓他们好好的补偿一下。”

张智霖与太太袁咏仪送了一对香槟杯作新婚礼物给郭富城,希望一对新人好事接踵而来,双喜临门。再问到新娘方媛是否已有喜,他即扮傻说:“不是很清楚,不知道有没有。因为那晚我都被幸福包围住了,没有看到什么蛛丝马迹。”而对于郭富城岳父有没有说听城城的歌长大,张智霖表示,“我没听到。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-21 09:29

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

李稻葵:中国的“一带一路”和西方殖民主义

{r[title]}

近日,由清华大学中国与世界经济研究中心、金砖国家经济智库、清...

月星光公益榜出炉 angelababy投身公益事业

{r[title]}

近日,中国公益指数官方微博发布了星光公益榜TOP10,Angelababy...

《跨界歌王》陈赫唱功遭“排挤” 邓萃雯“

{r[title]}

大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第七期竞演即将于本周六(...

特梅尔自称“太天真” 誓言坚决不会辞职

{r[title]}

巴西总统米歇尔·特梅尔接受巴西媒体采访重申自己无罪,坚决不会...