国家一类资质  中央新闻网站

郭富城岳父说听城城的歌长大?伴郎张智霖这么说…

张智霖袁咏仪夫妇

据香港媒体报道,艺人张智霖(Chilam)出席活动,与同场的女星钟楚红及关之琳合照,他接受访问时自曝二人都是他的女神。他笑说:“和她们合照压力好大,两位都是殿堂级美女,是代表香港的女神。问他到那他的太太袁咏仪呢?他回说:“我们每天都有合照。”日前他担任好友郭富城婚礼的伴郎,问到他好不好玩?他说:“很开心,我都是去了才知道要做什么,虽然有帮郭富城挡酒,但整个过程都好顺利,大家都没有为难彼此。”被问有没有玩新郎,他回答:“没有,我们都很正经。”而对于网友都说他很抢镜是最帅的伴郎,他说:“过奖啦,不要逗我,那晚觉得很幸福,见到城城的家人,每个人都充满着幸福笑容,对比一下觉得自己真的做的太少,结婚时都没有斟茶给双方父母,觉得有些许的遗憾,会对靓靓他们好好的补偿一下。”

张智霖与太太袁咏仪送了一对香槟杯作新婚礼物给郭富城,希望一对新人好事接踵而来,双喜临门。再问到新娘方媛是否已有喜,他即扮傻说:“不是很清楚,不知道有没有。因为那晚我都被幸福包围住了,没有看到什么蛛丝马迹。”而对于郭富城岳父有没有说听城城的歌长大,张智霖表示,“我没听到。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-21 09:29

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

“编钟国乐”音乐会在悉尼歌剧院精彩上演

{r[title]}

“编钟国乐”音乐会23日晚在悉尼歌剧院精彩上演,为当地两千多名...

人美心也美!佟丽娅赴三沙边防部队慰问演出

{r[title]}

7月20日,佟丽娅在微博晒出自己在三沙群岛做志愿者的照片,并表...

《赢天下》马苏杀青 范冰冰穿古装内衫十分

{r[title]}

7月20日,马苏《赢天下》戏份杀青,范冰冰等为她准备了鲜花和蛋...

衣服穿反被网友发现 林更新怒回:我恨你

{r[title]}

林更新发文风格向来直来直往,20日晒出照片,没想到被粉丝抓包“...