国家一类资质  中央新闻网站

郭富城岳父说听城城的歌长大?伴郎张智霖这么说…

张智霖袁咏仪夫妇

据香港媒体报道,艺人张智霖(Chilam)出席活动,与同场的女星钟楚红及关之琳合照,他接受访问时自曝二人都是他的女神。他笑说:“和她们合照压力好大,两位都是殿堂级美女,是代表香港的女神。问他到那他的太太袁咏仪呢?他回说:“我们每天都有合照。”日前他担任好友郭富城婚礼的伴郎,问到他好不好玩?他说:“很开心,我都是去了才知道要做什么,虽然有帮郭富城挡酒,但整个过程都好顺利,大家都没有为难彼此。”被问有没有玩新郎,他回答:“没有,我们都很正经。”而对于网友都说他很抢镜是最帅的伴郎,他说:“过奖啦,不要逗我,那晚觉得很幸福,见到城城的家人,每个人都充满着幸福笑容,对比一下觉得自己真的做的太少,结婚时都没有斟茶给双方父母,觉得有些许的遗憾,会对靓靓他们好好的补偿一下。”

张智霖与太太袁咏仪送了一对香槟杯作新婚礼物给郭富城,希望一对新人好事接踵而来,双喜临门。再问到新娘方媛是否已有喜,他即扮傻说:“不是很清楚,不知道有没有。因为那晚我都被幸福包围住了,没有看到什么蛛丝马迹。”而对于郭富城岳父有没有说听城城的歌长大,张智霖表示,“我没听到。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-21 09:29

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...