国家一类资质  中央新闻网站

崔顺实之女不服被遣返判决 称若被遣送将申请政治避难

据法新社19日报道,韩国“亲信门”事件核心人物崔顺实之女郑某近日就丹麦检方将其遣返回韩国的决定提起诉讼。丹麦奥尔堡地方法院当天做出一审判决,驳回郑某诉讼,支持检方将其遣返的决定。但当天郑某对判决结果表示不服,将向丹麦高等法院提出上诉。这样一来,郑某被遣返仍尚需时日。此前,郑某曾通过律师表示,如果确定被遣送回韩国,会申请政治避难。(刘欲新)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-20 10:55

标签

相关文章

朴槿惠被收押时享受“优待”?首尔拘留所否认

韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠涉贪腐丑闻下台的朴槿惠遭正式起诉后前途未知,而法庭之外她在拘留所的情况也...

2017-04-17  评论

披头散发着囚服 朴槿惠开始看守所生活

韩国法院3月31日凌晨签发对前总统朴槿惠的逮捕令,朴槿惠随即被移送至首尔看守所。

2017-04-01  评论

韩国司法界人士:朴槿惠或被判10年以上重刑

韩国司法界消息称,在对收监于首尔看守所的前总统朴槿惠进行补充调查后,检方将对她提起诉讼。如果朴槿惠最...

2017-04-01  评论

审查通过!朴槿惠被批捕 凌晨押往看守所

韩国法院31日凌晨签发对前总统朴槿惠的逮捕令,朴槿惠随即被移送至首尔看守所。

2017-03-31  评论

最新文章

“编钟国乐”音乐会在悉尼歌剧院精彩上演

{r[title]}

“编钟国乐”音乐会23日晚在悉尼歌剧院精彩上演,为当地两千多名...

人美心也美!佟丽娅赴三沙边防部队慰问演出

{r[title]}

7月20日,佟丽娅在微博晒出自己在三沙群岛做志愿者的照片,并表...

《赢天下》马苏杀青 范冰冰穿古装内衫十分

{r[title]}

7月20日,马苏《赢天下》戏份杀青,范冰冰等为她准备了鲜花和蛋...

衣服穿反被网友发现 林更新怒回:我恨你

{r[title]}

林更新发文风格向来直来直往,20日晒出照片,没想到被粉丝抓包“...