国家一类资质  中央新闻网站

崔顺实之女不服被遣返判决 称若被遣送将申请政治避难

据法新社19日报道,韩国“亲信门”事件核心人物崔顺实之女郑某近日就丹麦检方将其遣返回韩国的决定提起诉讼。丹麦奥尔堡地方法院当天做出一审判决,驳回郑某诉讼,支持检方将其遣返的决定。但当天郑某对判决结果表示不服,将向丹麦高等法院提出上诉。这样一来,郑某被遣返仍尚需时日。此前,郑某曾通过律师表示,如果确定被遣送回韩国,会申请政治避难。(刘欲新)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-20 10:55

标签

相关文章

朴槿惠被收押时享受“优待”?首尔拘留所否认

韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠涉贪腐丑闻下台的朴槿惠遭正式起诉后前途未知,而法庭之外她在拘留所的情况也...

2017-04-17  评论

披头散发着囚服 朴槿惠开始看守所生活

韩国法院3月31日凌晨签发对前总统朴槿惠的逮捕令,朴槿惠随即被移送至首尔看守所。

2017-04-01  评论

韩国司法界人士:朴槿惠或被判10年以上重刑

韩国司法界消息称,在对收监于首尔看守所的前总统朴槿惠进行补充调查后,检方将对她提起诉讼。如果朴槿惠最...

2017-04-01  评论

审查通过!朴槿惠被批捕 凌晨押往看守所

韩国法院31日凌晨签发对前总统朴槿惠的逮捕令,朴槿惠随即被移送至首尔看守所。

2017-03-31  评论

最新文章

云南黄金集团与智银资本联手打造科技黄金新

{r[title]}

近日,云南黄金矿业集团股份有限公司与智银资本控股有限公司签署...

张瑜:传承“金鸡奖”精神 助力华语电影发

{r[title]}

新华网北京4月19日电(记者杨静)在金鸡奖历史上,关于最佳女演...

王俊凯被任命“联合国环境署亲善大使”:点

{r[title]}

4月18日联合国环境署全球执行主任ErikSolheim来华访问,并任命中...

《向往的生活2》黄磊感慨与何炅友情:永远

{r[title]}

大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季新闻发布会于4月18日...