国家一类资质  中央新闻网站

崔顺实之女不服被遣返判决 称若被遣送将申请政治避难

据法新社19日报道,韩国“亲信门”事件核心人物崔顺实之女郑某近日就丹麦检方将其遣返回韩国的决定提起诉讼。丹麦奥尔堡地方法院当天做出一审判决,驳回郑某诉讼,支持检方将其遣返的决定。但当天郑某对判决结果表示不服,将向丹麦高等法院提出上诉。这样一来,郑某被遣返仍尚需时日。此前,郑某曾通过律师表示,如果确定被遣送回韩国,会申请政治避难。(刘欲新)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-20 10:55

标签

相关文章

朴槿惠被收押时享受“优待”?首尔拘留所否认

韩国法院批准逮捕前总统朴槿惠涉贪腐丑闻下台的朴槿惠遭正式起诉后前途未知,而法庭之外她在拘留所的情况也...

2017-04-17  评论

披头散发着囚服 朴槿惠开始看守所生活

韩国法院3月31日凌晨签发对前总统朴槿惠的逮捕令,朴槿惠随即被移送至首尔看守所。

2017-04-01  评论

韩国司法界人士:朴槿惠或被判10年以上重刑

韩国司法界消息称,在对收监于首尔看守所的前总统朴槿惠进行补充调查后,检方将对她提起诉讼。如果朴槿惠最...

2017-04-01  评论

审查通过!朴槿惠被批捕 凌晨押往看守所

韩国法院31日凌晨签发对前总统朴槿惠的逮捕令,朴槿惠随即被移送至首尔看守所。

2017-03-31  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...