国家一类资质  中央新闻网站

爱女从婴儿椅跌落地上 48岁伊能静痛扇自己耳光

据东网19日报道,48岁的伊能静参与的内地真人秀《妈妈是超人2》,日前节目公开拍摄花絮,其中一幕伊能静把未满1岁的女儿小米粒放在婴儿椅上,却没有留意到小米粒还未坐好,让小米粒从椅子上摔到地上,全场人瞬间呆掉,伊能静更是自责到一边大叫一边自扇耳光。图为小米粒从婴儿椅上摔落瞬间。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-20 11:00

标签

相关文章

伊能静为丈夫遭黑喊冤 秦昊:甭解释,我又不跟他过

秦昊一家三口凤凰网娱乐讯近日,秦昊和伊能静参加综艺《妈妈是超人2》,秦昊在节目中被网友质疑不照顾伊能...

2017-04-18  评论

老公不体贴?伊能静:关心的话被节目组剪掉了

3月31日,女星伊能静再发文对近日网络上热传的“秦昊冷漠”质疑进行回应。

2017-04-01  评论

伊能静爱子温柔抚摸妹妹额头 妹妹举手摸哥哥鼻子

伊能静上月28日(美国时间27日)在微博报喜生下女儿“小米粒”,看到怀胎10月的女儿,留下感动泪水,还自嘲哭...

2016-07-06  评论

伊能静产前发感言:不要觉得怀孕就该全世界围着你转

女星伊能静和前夫哈林育有大儿子“小王子”,在去年再嫁给大陆影星秦昊, 并以46岁高龄怀上第2胎“小公主”...

2016-06-16  评论

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...