国家一类资质  中央新闻网站

Instagram山寨Snapchat功能日活已突破2亿 超本尊

Instagram LoGo

凤凰科技讯 据路透社北京时间4月14日报道,Facebook旗下Instagram宣布,该应用推出的山寨Snapchat功能“Stories”日活跃用户已超过2亿人。消息一出,Snapchat母公司Snap的股价周四应声下跌1.2%。

截至去年年底,Snapchat的日活跃用户为1.61亿人。去年三月,Snap进行了三年来规模最大的科技IPO上市,尽管该公司的用户增速正在放缓。

周四宣布的Instagram Stories日活跃用户数相当于较1月增长了33%,当时该数字为1.5亿。Instagram的这项功能在去年推出,允许用户和企业发布一系列在24小时后自动删除的图片和视频,这与Snapchat类似。

Facebook上月还发布更新,允许用户在智能手机上为图片添加彩虹和胡子等虚拟细节,这也与Snapchat类似。

当时Snap正股价飙升,但此后便陷入了挣扎。该公司股票周四盘中下跌23美分,暂报19.99美元。该价格较3月3日的创纪录新高下跌26%,但仍较每股17美元的IPO定价高出17%。

Snap将在5月10号公布上市以来的首份季度财报,据汤森路透社的的数据,预计该公司将亏损1.93亿美元。Snap已经警告称该公司或永远无法盈利。(编译/扬帆)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-14 11:24

标签

  • ins
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

90后情侣环游世界照火了 这才叫秀恩爱!

“摄影师+高颜值+环球旅游”貌似已经成了一个必火的组合。之前“牵着女友环游世界”的那一对已收获了无数艳...

2015-07-22  评论

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...