国家一类资质  中央新闻网站

Instagram山寨Snapchat功能日活已突破2亿 超本尊

Instagram LoGo

凤凰科技讯 据路透社北京时间4月14日报道,Facebook旗下Instagram宣布,该应用推出的山寨Snapchat功能“Stories”日活跃用户已超过2亿人。消息一出,Snapchat母公司Snap的股价周四应声下跌1.2%。

截至去年年底,Snapchat的日活跃用户为1.61亿人。去年三月,Snap进行了三年来规模最大的科技IPO上市,尽管该公司的用户增速正在放缓。

周四宣布的Instagram Stories日活跃用户数相当于较1月增长了33%,当时该数字为1.5亿。Instagram的这项功能在去年推出,允许用户和企业发布一系列在24小时后自动删除的图片和视频,这与Snapchat类似。

Facebook上月还发布更新,允许用户在智能手机上为图片添加彩虹和胡子等虚拟细节,这也与Snapchat类似。

当时Snap正股价飙升,但此后便陷入了挣扎。该公司股票周四盘中下跌23美分,暂报19.99美元。该价格较3月3日的创纪录新高下跌26%,但仍较每股17美元的IPO定价高出17%。

Snap将在5月10号公布上市以来的首份季度财报,据汤森路透社的的数据,预计该公司将亏损1.93亿美元。Snap已经警告称该公司或永远无法盈利。(编译/扬帆)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-14 11:24

标签

  • ins
  • 作者:
  • 来源:凤凰科技

相关文章

90后情侣环游世界照火了 这才叫秀恩爱!

“摄影师+高颜值+环球旅游”貌似已经成了一个必火的组合。之前“牵着女友环游世界”的那一对已收获了无数艳...

2015-07-22  评论

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...