国家一类资质  中央新闻网站

大熊猫 “星雅”“武雯”赴荷兰参加科研合作

这是在中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地拍摄的大熊猫“武雯”(2016年11月2日摄)。

4月11日,大熊猫“星雅”和“武雯”离开位于四川卧龙自然保护区的中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地,启程赴荷兰旅居。据悉,此次大熊猫赴荷兰,是2008年汶川大地震后,大熊猫首次从四川卧龙出发,走向世界,也是大熊猫第一次前往荷兰。新华社记者 薛玉斌 摄

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-12 14:47

标签

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...