国家一类资质  中央新闻网站

刘嘉玲谈成龙吴绮莉:家事好难讲 人有很多层面

刘嘉玲(资料图)

据香港媒体《明报》4月6日报道,巴黎某著名配饰品牌为庆祝中环置地广场开店,特别邀请10位时尚名人设计个人专属手袋,并同场展出。虽然昨日钟楚红(红姑)与刘嘉玲前后脚到场,但两位影坛女神碰头即亲切地打招呼合照。

谈成龙:人有很多层面

嘉玲透露其自家时装品牌准备在上海时装展举行时装show,自觉在电影圈外,当设计师也很有满足和成就感。丈夫梁朝伟对她的作品评价如何?她霸气回答:“他暂无不好反应,都可能没胆讲不好。不过,伟仔也有给我设计灵感,例如做运动、练仙和他很禅。”对于成龙与吴绮莉母女之间的事再成为话题,跟成龙分属好友的嘉玲感叹说:“我有看报道,别人家事很难讲,希望每位有关此事的人都顺利度过,每人都有自己难处。”她表示从未听闻成龙曾遭人恐吓勒索,更从未见过他哭。有指成龙是有情有义的人?嘉玲称:“人有很多层面,不是只有一面,我自己都有很多面。我们看到的,不等于就是他所有的面。平时见到的,都是见到成龙开心一面。”嘉玲觉得成龙在香港影坛是杰出艺人,她身为艺人也觉值得骄傲;至于他的家事,旁人很难去评论。

钟楚红嫌演技嫩不看旧作

红姑则承认对设计有兴趣:“每日都会创作,例如插花,或者去外地旅行,在不同地方都有不同创意启发。”她称从未与嘉玲有电影上合作,可能她太早已退出影坛。多年前红姑旧作《流金岁月》推出复刻版,她解释是导演杨凡所选。红姑没打算重看自己作品:“可能他很喜欢这部电影,加上是亦舒原著。我嫌当时演出未够完美,但片中见到很多旧建筑很浪漫,带来一些美好回忆。”她承认介意自己当年演技未够成熟,故只看片段,不敢看整出电影。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-10 14:26

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...