国家一类资质  中央新闻网站

刘嘉玲谈成龙吴绮莉:家事好难讲 人有很多层面

刘嘉玲(资料图)

据香港媒体《明报》4月6日报道,巴黎某著名配饰品牌为庆祝中环置地广场开店,特别邀请10位时尚名人设计个人专属手袋,并同场展出。虽然昨日钟楚红(红姑)与刘嘉玲前后脚到场,但两位影坛女神碰头即亲切地打招呼合照。

谈成龙:人有很多层面

嘉玲透露其自家时装品牌准备在上海时装展举行时装show,自觉在电影圈外,当设计师也很有满足和成就感。丈夫梁朝伟对她的作品评价如何?她霸气回答:“他暂无不好反应,都可能没胆讲不好。不过,伟仔也有给我设计灵感,例如做运动、练仙和他很禅。”对于成龙与吴绮莉母女之间的事再成为话题,跟成龙分属好友的嘉玲感叹说:“我有看报道,别人家事很难讲,希望每位有关此事的人都顺利度过,每人都有自己难处。”她表示从未听闻成龙曾遭人恐吓勒索,更从未见过他哭。有指成龙是有情有义的人?嘉玲称:“人有很多层面,不是只有一面,我自己都有很多面。我们看到的,不等于就是他所有的面。平时见到的,都是见到成龙开心一面。”嘉玲觉得成龙在香港影坛是杰出艺人,她身为艺人也觉值得骄傲;至于他的家事,旁人很难去评论。

钟楚红嫌演技嫩不看旧作

红姑则承认对设计有兴趣:“每日都会创作,例如插花,或者去外地旅行,在不同地方都有不同创意启发。”她称从未与嘉玲有电影上合作,可能她太早已退出影坛。多年前红姑旧作《流金岁月》推出复刻版,她解释是导演杨凡所选。红姑没打算重看自己作品:“可能他很喜欢这部电影,加上是亦舒原著。我嫌当时演出未够完美,但片中见到很多旧建筑很浪漫,带来一些美好回忆。”她承认介意自己当年演技未够成熟,故只看片段,不敢看整出电影。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-04-10 14:26

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...