国家一类资质  中央新闻网站

张国荣逝世周年在即 日本粉丝折912只蓝色纸鹤祈福

张国荣

凤凰网娱乐讯 4月1日是张国荣离世十四周年。每个哥哥的忌日及诞辰,日本粉丝都会折千纸鹤送给他。这个春天,日本粉丝折了912只“蓝天”千纸鹤。

粉丝合影

蓝色千纸鹤在日本粉丝眼中,喻意对哥哥的爱就像蓝天一样永远清澈明澄。粉丝们还把他们的心意写在卡上,于4月1日亲自带来香港送给哥哥。十几位粉丝聚在一起,手举张国荣的照片,围绕着千纸鹤合影。

2003年4月1日,亚洲演艺界顶级巨星张国荣在香港逝世,终年46岁。十三年来,每当到了哥哥的忌日,各界都会自发举行大规模的纪念活动。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-31 11:23

标签

  • 张国荣
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

网友偶遇“路人张国荣” 精致的眉眼惊人相似

网友晒图最近有网友坐出租车时偶遇一位“路人张国荣”,让不少思念哥哥的粉丝泪奔。

2017-01-10  评论

张国荣绝版黑白写真"美丽传奇"被拍出16万

据台湾媒体11月16日报道,由香港导演杨凡拍摄的张国荣黑白写真“美丽传奇”,昨日在北京拍卖,从3万元人民...

2016-11-17  评论

不散风流张国荣

张国荣若还活着,今年9月12日,便是60岁了。

2016-05-09  评论

《缘份》今日公映 解密三大巨星唯一合作的爱情电影

由张国荣、张曼玉、梅艳芳主演的浪漫爱情电影《缘份》,今日将正式在内地上映与大家见面。

2016-03-25  评论

最新文章

甲骨文第四财季净利34.08亿美元 同比增长5%

{r[title]}

甲骨文今天发布其结束于2018年5月31日的2018财年第四季度及全年...

澳大利亚总理演讲对华“释放善意” 被指有

{r[title]}

在中澳关系因澳国内炒作“中国渗透论”而恶化的背景下,这一活动...

谷歌、Uber等成立非盈利机构推广、宣传自动

{r[title]}

多家自动驾驶技术厂商成立非盈利机构,平息外界担忧。

联合国秘书长对美国退出联合国人权理事会表

{r[title]}

19日,联合国秘书长古特雷斯对美国当天宣布退出联合国人权理事会...