国家一类资质  中央新闻网站

中山:非本地户籍购房需提供半年以上社保或个税证明

新华社广州3月26日电(记者周强)广东省中山市26日发布通知,非本市户籍居民家庭能提供购房之日前半年以上在本市连续缴纳个人所得税证明或社会保险证明的,允许购买1套新建商品住房。

通知称,符合条件的购房者,首套房最低首付款比例不低于30%,二套房最低首付款比例不低于40%。对于有购房贷款记录但申请贷款购房时实际没有住房的居民家庭、拥有1套住房但没有购房贷款记录的或相应购房贷款已结清的居民家庭,再次申请商业性个人住房贷款购买住房的最低首付款比例不低于30%。对本市户籍居民家庭,暂停发放第三套及以上住房的商业性个人住房贷款。对非本市户籍居民家庭,暂停发放第二套及以上住房的商业性个人住房贷款。

根据通知,对取得预售许可或现楼销售的房地产开发项目,要在10天内一次性公开全部房源,明码标价,实行“一套一标、一房一价”,在经营场所的显著位置公示商品住房销售价格等内容,且实际销售价格不得高于备案价格。同一批次分批销售时,不得提高销售价格。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-27 10:39

标签

  • 作者:周强
  • 来源:新华社

最新文章

郎朗自传将被改拍电影,奥斯卡获奖导演朗·

{r[title]}

凭借《美丽心灵》和《达芬奇密码》捧获两座奥斯卡奖杯的导演朗·...

联合国秘书长呼吁各国共同努力改善全球治理

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯21日表示,国际社会需要更高效的多边主义,...

维护世界和平的关键力量——中国军队参加联

{r[title]}

30年前,中国首次向联合国停战监督组织派出5名军事观察员。从此...

联大通过《纪念联合国成立75周年宣言》

{r[title]}

联合国大会21日举行联合国成立75周年纪念峰会,通过《纪念联合国...