国家一类资质  中央新闻网站

陈冠希升级当爸?秦舒培晒照小腹平坦疑已卸货

秦舒培晒出的照片

早前冠希女友秦舒培1月在日本被目击孕相明显,而陈冠希被曝已经推掉内地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培,为当爸这件事做好准备。3月19日,秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已经提前“卸货”。

秦舒培的ins

3月19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

今年1月份,有人爆料在日本遇见秦舒培,疑似小腹凸起孕相明显。近日又有消息传出陈冠希最近推掉许多的内地工作就是为了赴美陪产。网友看到照片后纷纷围观并留言,其中有网友称:“看样子是卸货了!恭喜!”更有网友表示:“也许根本就没怀吧?哪有这么快?”

秦舒培与陈冠希

此前,有消息称,陈冠希为了安顿秦舒培,早在2016年就在美国洛杉矶买下豪宅,花费美金285万元(约人民币1970万),跟女友共筑舒适的爱巢。如今女方即将生产,他还推掉在大陆的所有工作,就是希望在美国好好陪伴对方,为当爸爸做准备。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-20 14:16

标签

  • 陈冠希
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

陈冠希父亲发声护秦舒培 呛志玲:别装受伤的小羔羊

有媒体联系到陈冠希父亲,他表示自己清楚事情的来龙去脉,觉得秦舒培才是真正的受害者,并夸赞儿子勇敢承担...

2016-08-03  评论

他出面向林志玲道歉,却被陈冠希指为替罪羊

陈冠希辱骂林志玲事件愈演愈烈,双方各执一词,7月31日又跳出栏目组代理经纪负责人发表声明称是他自己的过...

2016-08-01  评论

林志玲发文回应陈冠希:原谅就是解脱

陈冠希27日晚间突然在微博开炮,痛骂林志玲,还酸她是“娱乐圈的交易骗子”,引发热议。对此林志玲,也只是...

2016-07-29  评论

陈冠希低调复出拍电影 “话题明星”复出星途几何?

近日,有网友在微博透露,陈冠希在广州拍摄娄烨执导的电影《地狱恋人》(又名:《风中有朵雨做的云》),与井...

2016-04-28  评论

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...