国家一类资质  中央新闻网站

格力董明珠:华为是老大哥 格力要做全球第二

【环球网科技报道 记者 张阳】自从格力开始做手机以来,董明珠的豪言壮语就总会成为热门讨论话题。虽然格力手机到目前为止还只是小众产品,不过日前,董明珠在参与央视《对话》栏目时表示,“希望有一天华为做到世界第一的时候,格力能做到世界第二。”

节目中给了董明珠四个标签:为自己代言、让世界爱上中国造、走过的路寸草不生、营销女王。董明珠表示对这几个标签她都认同,而且还加了一个“要把爱献给世界”。在解释走过的路寸草不生的时候,董明珠解释道,在商业上的交易里存在灰色商业,这对于企业发展和整个社会的发展都有反作用,作为企业一定要将其斗争到寸草不生。

董明珠在与华为余承东互动时表示,“华为是值得中国人自豪的,当华为报告能营收5000多亿的时候, 格力所有人都要向华为学习,在手机领域格力要后起直追。

董明珠还说,“华为是老大哥,希望有一天华为能够做到全球第一的时候,希望格力手机能做到全球第二。

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-15 10:07

标签

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...