国家一类资质  中央新闻网站

格力董明珠:华为是老大哥 格力要做全球第二

【环球网科技报道 记者 张阳】自从格力开始做手机以来,董明珠的豪言壮语就总会成为热门讨论话题。虽然格力手机到目前为止还只是小众产品,不过日前,董明珠在参与央视《对话》栏目时表示,“希望有一天华为做到世界第一的时候,格力能做到世界第二。”

节目中给了董明珠四个标签:为自己代言、让世界爱上中国造、走过的路寸草不生、营销女王。董明珠表示对这几个标签她都认同,而且还加了一个“要把爱献给世界”。在解释走过的路寸草不生的时候,董明珠解释道,在商业上的交易里存在灰色商业,这对于企业发展和整个社会的发展都有反作用,作为企业一定要将其斗争到寸草不生。

董明珠在与华为余承东互动时表示,“华为是值得中国人自豪的,当华为报告能营收5000多亿的时候, 格力所有人都要向华为学习,在手机领域格力要后起直追。

董明珠还说,“华为是老大哥,希望有一天华为能够做到全球第一的时候,希望格力手机能做到全球第二。

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-15 10:07

标签

  • 作者:
  • 来源:环球网

最新文章

超级工“场” 智领未来——数字普惠论坛今

{r[title]}

3月27日,业界知名的金融科技公司夸客金融、点融网联合学术权威...

朴槿惠或获刑45年 韩在野党:这是国民的命令

{r[title]}

韩国由“亲信干政”引发的高风险政治大戏渐渐接近尾声。27日,被...

习近平同马达加斯加总统埃里举行会谈[组图]

{r[title]}

3月27日,国家主席习近平在北京人民大会堂同马达加斯加总统埃里...

新西兰总理举行毛利特色仪式欢迎李克强

{r[title]}

新西兰总理英格利希27日上午在惠灵顿的总督府大草坪举行仪式欢迎...