国家一类资质  中央新闻网站

哈文秀恩爱晒老公戴墨镜酷照 网友赞李咏"逆生长"

哈文日前通过微博晒出一张老公李咏的近照,并不忘调侃说“你瞅啥?瞅你咋地。”照片中,李咏身着一袭黑色运动装,戴着墨镜望向前方,看上去甚是酷帅。照片曝光后,不少网友留言称赞李咏帅气,“咏哥帅出了天际”、“帅啊,简直男神”、“偶像就该酱婶”、“太帅了!为什么逆生长了呢”、“法妈,这是在秀恩爱吗”。

上一页 1 23456...11下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-15 09:39

标签

  • 美联储
  • 作者:
  • 来源:人民网-传媒频道

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...