国家一类资质  中央新闻网站

出了名的爱妻号!陈奕迅开车接徐濠萦吃美食庆生

据香港媒体报道,徐濠萦过43岁生日,老公陈奕迅花心思爱护老婆,同她去北海道滑雪,又特别准备Hip Hop生日Party,这次又带媳妇去吃她至爱鱼蛋粉,又玩又吃十分全面。日前,陈奕迅开车带老婆去买鱼蛋粉,两夫妻约朋友一起吃,三人吃完没多久就结束聚餐,离开时还遇到粉丝求合影。

上一页 1 234下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-14 10:23

标签

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...