国家一类资质  中央新闻网站

小三影后金敏喜开腔承认不伦恋:我们是真心相爱

金敏喜与洪尚秀

据台湾媒体报道,35岁韩国女星金敏喜,去年曝出与56岁的已婚导演洪尚秀婚外恋,2人今天为宣传新片《独自在夜晚的海边》,首度在韩国公开露面,并证实了两人的恋爱关系。

金敏喜与洪尚秀去年6月曝出丑闻后,推掉所有国内颁奖典礼神隐,上月她以《独自在海边的夜晚》夺下柏林影后,成为韩国首位获得此项殊荣的女演员,她在致词时兴奋向洪尚秀喊话:“我尊敬他,我爱他!”被视为是认爱的迹象。

如今2人时隔9个月在韩国公开亮相,终于承认恋人关系。金敏喜更强调:“我们是真心相爱的。”她还表示,未来也将虚心接受所有该面对的情况。

洪尚秀则称“之前认为是个人私事,所以没出来解释,想说等电影制作完,与记者见面时再说清楚”,最后盼外界能聚焦在电影作品上。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-14 10:27

标签

  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...