国家一类资质  中央新闻网站

小三影后金敏喜开腔承认不伦恋:我们是真心相爱

金敏喜与洪尚秀

据台湾媒体报道,35岁韩国女星金敏喜,去年曝出与56岁的已婚导演洪尚秀婚外恋,2人今天为宣传新片《独自在夜晚的海边》,首度在韩国公开露面,并证实了两人的恋爱关系。

金敏喜与洪尚秀去年6月曝出丑闻后,推掉所有国内颁奖典礼神隐,上月她以《独自在海边的夜晚》夺下柏林影后,成为韩国首位获得此项殊荣的女演员,她在致词时兴奋向洪尚秀喊话:“我尊敬他,我爱他!”被视为是认爱的迹象。

如今2人时隔9个月在韩国公开亮相,终于承认恋人关系。金敏喜更强调:“我们是真心相爱的。”她还表示,未来也将虚心接受所有该面对的情况。

洪尚秀则称“之前认为是个人私事,所以没出来解释,想说等电影制作完,与记者见面时再说清楚”,最后盼外界能聚焦在电影作品上。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-14 10:27

标签

  • 美联储
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...