国家一类资质  中央新闻网站

宁夏成功劝返红通人员郑宁 创下一项纪录

人民网北京3月13日电 据中央纪委监察部网站13日消息,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹安排和公安部、中国驻法国使馆的大力支持、协调指挥下,经过两年多的不懈努力,2017年2月24日,宁夏追逃工作组成功将出逃法国的特大经济犯罪嫌疑人郑宁劝返,并顺利押解回银川,这是我国警方首次赴法成功从欧洲劝投并顺利押解境外逃犯回国的成功尝试。

郑宁,男,汉族,1964年10月出生,宁夏中银绒业股份有限公司原副总经理、深圳分公司总经理,涉嫌特大经济犯罪,2014年4月逃往法国,国际刑警组织红色通缉令号码A-3267/4-2016。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-14 10:16

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网-法治频道

最新文章

律师称针对特朗普涉嫌妨碍司法的调查或于9

{r[title]}

美国总统特朗普律师团队成员、纽约市前市长鲁迪·朱利安尼20日...

委内瑞拉总统选举开始投票

{r[title]}

5月20日,委内瑞拉总统马杜罗在加拉加斯的一处投票点投票。 委内...

刘鹤:中美达成共识,不打贸易战

{r[title]}

正在对美国进行访问的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务...

文在寅访美会特朗普 力保"特金会"

{r[title]}

美朝领导人会谈定于6月12日举行,韩媒分析认为,文在寅此访将与...