国家一类资质  中央新闻网站

宁夏成功劝返红通人员郑宁 创下一项纪录

人民网北京3月13日电 据中央纪委监察部网站13日消息,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室统筹安排和公安部、中国驻法国使馆的大力支持、协调指挥下,经过两年多的不懈努力,2017年2月24日,宁夏追逃工作组成功将出逃法国的特大经济犯罪嫌疑人郑宁劝返,并顺利押解回银川,这是我国警方首次赴法成功从欧洲劝投并顺利押解境外逃犯回国的成功尝试。

郑宁,男,汉族,1964年10月出生,宁夏中银绒业股份有限公司原副总经理、深圳分公司总经理,涉嫌特大经济犯罪,2014年4月逃往法国,国际刑警组织红色通缉令号码A-3267/4-2016。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-14 10:16

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网-法治频道

最新文章

08奥运跳高银牌得主命丧车祸 博尔特同行险

{r[title]}

据BBC报道,2008北京奥运男子跳高银牌得主、英国名将杰梅因-梅森...

内贾德被取消参选伊朗总统资格

{r[title]}

根据伊朗国营电视20号报道,宪法监护委员会已订出6名候选人名单...

中国高铁首次跨省调价 你回家的票贵了吗?

{r[title]}

中国高铁首次跨省调价 你回家的票贵了吗? 中新经纬客户端4月21...

干预俄罗斯选举?俄“点名”美国媒体

{r[title]}

就在美国联邦调查局和国会调查有关俄罗斯政府干涉美国2016年...