国家一类资质  中央新闻网站

李克强同英国首相特雷莎·梅互致贺信

新华社北京3月13日电 国务院总理李克强13日同英国首相特雷莎·梅互致贺信,庆祝中国同英国建立大使级外交关系45周年。

李克强在贺信中表示,45年来,中英利益交融不断深入,互利合作成果丰硕,人文往来日益密切,两国人民都从中切实受益。当前,中英关系站在新的历史起点上,拥有坚实的合作基础和广阔的发展空间。中方愿与英方共同努力,推动双方政治互信更加巩固,互利务实合作取得新的成果,让中英关系在互信互补、互利互惠的轨道上行稳致远,更好造福两国人民。

特雷莎·梅在贺信中向中国政府和人民致以良好祝愿。她表示,英中伙伴关系持续发展,两国高层交往频繁,高级别对话富有成效,贸易投资联系日益紧密,人文交往不断深化,大大增进了两国福祉。展望未来,英中合作必将取得更加丰硕的成果。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-14 10:34

标签

  • 作者:
  • 来源:新华社

最新文章

08奥运跳高银牌得主命丧车祸 博尔特同行险

{r[title]}

据BBC报道,2008北京奥运男子跳高银牌得主、英国名将杰梅因-梅森...

内贾德被取消参选伊朗总统资格

{r[title]}

根据伊朗国营电视20号报道,宪法监护委员会已订出6名候选人名单...

中国高铁首次跨省调价 你回家的票贵了吗?

{r[title]}

中国高铁首次跨省调价 你回家的票贵了吗? 中新经纬客户端4月21...

干预俄罗斯选举?俄“点名”美国媒体

{r[title]}

就在美国联邦调查局和国会调查有关俄罗斯政府干涉美国2016年...