国家一类资质  中央新闻网站

李克强同英国首相特雷莎·梅互致贺信

新华社北京3月13日电 国务院总理李克强13日同英国首相特雷莎·梅互致贺信,庆祝中国同英国建立大使级外交关系45周年。

李克强在贺信中表示,45年来,中英利益交融不断深入,互利合作成果丰硕,人文往来日益密切,两国人民都从中切实受益。当前,中英关系站在新的历史起点上,拥有坚实的合作基础和广阔的发展空间。中方愿与英方共同努力,推动双方政治互信更加巩固,互利务实合作取得新的成果,让中英关系在互信互补、互利互惠的轨道上行稳致远,更好造福两国人民。

特雷莎·梅在贺信中向中国政府和人民致以良好祝愿。她表示,英中伙伴关系持续发展,两国高层交往频繁,高级别对话富有成效,贸易投资联系日益紧密,人文交往不断深化,大大增进了两国福祉。展望未来,英中合作必将取得更加丰硕的成果。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-14 10:34

标签

  • 作者:
  • 来源:新华社

最新文章

福建打击“高考移民”已终止63人高考报名资

{r[title]}

据福建省教育考试院网站消息,福建严厉打击“高考移民”行为,近...

英媒:最新照片显示美国最后一次登月行动疑

{r[title]}

“阿波罗11号”登月已经过去近50年,质疑美国宇航局制造登月“骗...

印度7.32亿人无厕所可用 排成一队可绕地球

{r[title]}

国际慈善机构“水援助组织”(WaterAid)公布的一份报告显示,印...

德国选择党:实在很冤枉 我们不是“纳粹”

{r[title]}

今年9月德国大选中,成立仅4年的德国选择党获得将近13%的选...