国家一类资质  中央新闻网站

张艺谋为儿子庆生 小暖男眉眼清秀神似妈妈(图)

张艺谋夫妇为子庆生

凤凰网娱乐讯 3月9日,张艺谋妻子陈婷发布微博为二儿子庆生称:“二哥生日快乐,我的小暖男”,并发布亲密合影,照片中三人幸福相拥非常甜蜜。张艺谋和陈婷的二儿子张壹丁出生于2004年如今已经13岁,照片上的他看上去眉清目秀,笑起来很阳光,外貌跟妈妈更相似。

张艺谋儿子过生日

对此,网友纷纷表示:“老二像妈妈,帅!女儿像爸爸,漂亮,老大也帅”、“二哥应该性格开朗活泼”、“生日快乐”、“祝福小帅哥”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-03-10 10:29

标签

  • 张艺谋
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《伏妖篇》北美上映 观众:特效好但审美不如张艺谋

美国时间2月3日,徐克导演周星驰编剧的新片《西游伏妖篇》登录北美院线。

2017-02-09  评论

一家五口排排坐!张艺谋全家为小女儿庆生

12月27日,张艺谋妻子陈婷在网上晒出一家人为小女儿庆生的照片,画面里张艺谋夫妇,以及包括俩个儿子一个女...

2016-12-28  评论

“三谋”北电再聚首 倪妮:经历挫折不要怕

由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的2016贺岁毒鸡汤女性电影《28岁未成年》将于12月9日全国热映...

2016-12-05  评论

官方回应张艺谋买集资房:无房户并非指名下没房

这两天,广西电影集团有限公司一楼大堂公告栏处张贴的一份《关于职工申请全额集资建房办证的公示》在网上传...

2016-07-22  评论

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...