国家一类资质  中央新闻网站

2017年全国两会倒计时: 新闻中心准备就绪(5)

2017全国两会新闻中心对记者开放。(人民网 记者 翁奇羽 摄)

人民网北京2月27日电 (记者翁奇羽)第十二届全国人民代表大会第五次会议和中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议,分别将于2017年3月5日和3月3日在北京开幕。今日全国两会梅地亚新闻中心对中外记者开放。

两会新闻中心设有境内记者组、港澳台记者组和外国记者组,为参与此次两会报道的中外记者服务。为保证中外新闻媒体在全国两会期间顺利完成采访、编发和传输稿件,梅地亚新闻中心一层设有通信网络服务室。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-28 09:53

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网

最新文章

少年强,则中国强——记“幼儿武术第一人”

{r[title]}

从误打误撞第一次教孩子学武术,到编写第一本幼儿武术教材、制作...

蔡继明:第七次个税改革 听了13万条意见

{r[title]}

清华大学明斋建于1930年,有一种静谧之气,但楼外的路上也不乏往...

张明舟:童书世界的“公共外交官”

{r[title]}

张明舟的微信头像是与国际儿童读物联盟(简称IBBY)同事的合影,...

迎重阳吃寿宴 广西贺州推出“贺州长寿宴”

{r[title]}

)作为“世界长寿市”和“中国长寿美食之都”,广西贺州市生态环...