国家一类资质  中央新闻网站

2017年全国两会倒计时: 新闻中心准备就绪

2017全国两会新闻中心对记者开放。(人民网 记者 翁奇羽 摄)

人民网北京2月27日电 (记者翁奇羽)第十二届全国人民代表大会第五次会议和中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议,分别将于2017年3月5日和3月3日在北京开幕。今日全国两会梅地亚新闻中心对中外记者开放。

两会新闻中心设有境内记者组、港澳台记者组和外国记者组,为参与此次两会报道的中外记者服务。为保证中外新闻媒体在全国两会期间顺利完成采访、编发和传输稿件,梅地亚新闻中心一层设有通信网络服务室。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-28 09:53

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网

最新文章

超级工“场” 智领未来——数字普惠论坛今

{r[title]}

3月27日,业界知名的金融科技公司夸客金融、点融网联合学术权威...

朴槿惠或获刑45年 韩在野党:这是国民的命令

{r[title]}

韩国由“亲信干政”引发的高风险政治大戏渐渐接近尾声。27日,被...

习近平同马达加斯加总统埃里举行会谈[组图]

{r[title]}

3月27日,国家主席习近平在北京人民大会堂同马达加斯加总统埃里...

新西兰总理举行毛利特色仪式欢迎李克强

{r[title]}

新西兰总理英格利希27日上午在惠灵顿的总督府大草坪举行仪式欢迎...