国家一类资质  中央新闻网站

2017年全国两会倒计时: 新闻中心准备就绪

2017全国两会新闻中心对记者开放。(人民网 记者 翁奇羽 摄)

人民网北京2月27日电 (记者翁奇羽)第十二届全国人民代表大会第五次会议和中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议,分别将于2017年3月5日和3月3日在北京开幕。今日全国两会梅地亚新闻中心对中外记者开放。

两会新闻中心设有境内记者组、港澳台记者组和外国记者组,为参与此次两会报道的中外记者服务。为保证中外新闻媒体在全国两会期间顺利完成采访、编发和传输稿件,梅地亚新闻中心一层设有通信网络服务室。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-28 09:53

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网

最新文章

林志颖用旧纸箱为仨儿子做山洞 双胞胎哥俩

{r[title]}

4月27日,林志颖通过微博晒三子玩耍的照片,并称:“把不用的纸...

惊呆!李湘家每个月在吃上花掉近8w,明星都

{r[title]}

最近,某档节目曝光了李湘家的冰箱,里面的内容颇为丰富,吸引了...

胡歌最近怎么样?卓伟说他真有“情况”了

{r[title]}

胡歌、卓伟4月28日,卓伟回复网友询问最近有没有胡歌的消息,他...

刘嘉玲上海亿万豪宅曝光 家里竟摆了十二生

{r[title]}

据东周刊报道,刘嘉玲是香港著名影视圈女艺人,以女神、精致的银...