国家一类资质  中央新闻网站

2017年全国两会倒计时: 新闻中心准备就绪

2017全国两会新闻中心对记者开放。(人民网 记者 翁奇羽 摄)

人民网北京2月27日电 (记者翁奇羽)第十二届全国人民代表大会第五次会议和中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议,分别将于2017年3月5日和3月3日在北京开幕。今日全国两会梅地亚新闻中心对中外记者开放。

两会新闻中心设有境内记者组、港澳台记者组和外国记者组,为参与此次两会报道的中外记者服务。为保证中外新闻媒体在全国两会期间顺利完成采访、编发和传输稿件,梅地亚新闻中心一层设有通信网络服务室。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-28 09:53

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网

最新文章

杨振武:人大代表要毫不动摇坚持党的领导

{r[title]}

为进一步提高代表政治素质和依法履职能力,在实现代表初任学习全...

美国商务部对铀矿石和铀产品进口启动调查

{r[title]}

美国商务部18日说,对进口铀矿石和铀产品是否影响美国国家安全启...

新闻分析:日本拟再增防卫预算有何目的

{r[title]}

日本拟进一步强化防卫力量,为2019财年申请超过5.2万亿日...

上市21年股价涨超千倍!亚马逊市值突破9000

{r[title]}

美国亚马逊公司市值18日首次突破9000亿美元,直接威胁苹果公司作...