国家一类资质  中央新闻网站

2017年全国两会倒计时: 新闻中心准备就绪

2017全国两会新闻中心对记者开放。(人民网 记者 翁奇羽 摄)

人民网北京2月27日电 (记者翁奇羽)第十二届全国人民代表大会第五次会议和中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议,分别将于2017年3月5日和3月3日在北京开幕。今日全国两会梅地亚新闻中心对中外记者开放。

两会新闻中心设有境内记者组、港澳台记者组和外国记者组,为参与此次两会报道的中外记者服务。为保证中外新闻媒体在全国两会期间顺利完成采访、编发和传输稿件,梅地亚新闻中心一层设有通信网络服务室。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-28 09:53

标签

  • 作者:
  • 来源:人民网

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...