国家一类资质  中央新闻网站

特朗普:住白宫不比自家大厦 头疼沮丧患上幽居症

中国日报网2月20日电(孙若男) 许多人羡慕总统的生活,然而在白宫住了四周的美国总统特朗普却并不是很快乐。他对人抱怨说,自己待在里面患上了幽居病,头疼且心情抑郁。

据一位白宫顾问透露,特朗普不适应总统的生活方式,这让他感到头疼且心情沮丧。特朗普称自己不能再像曾经住在特朗普大厦那样,定期外出就餐,此外,由于特朗普的妻子梅拉尼娅和小儿子巴伦仍在纽约的特朗普大厦居住,单独住在白宫的特朗普或许难免感到孤单。

自1月20宣誓就任总统后,特朗普在位于佛罗里达州的自家俱乐部马阿拉戈度过好几个周末。不过消息人士称,这样的外出放松仍未能避免特朗普患上幽居病。

报道称,特朗普2月18日在佛罗里达州举行大规模集会,其实不仅仅是为自己造势,也是希望通过那些对他无限崇拜的支持者来缓解心中的沮丧。

在国家安全顾问迈克尔·弗林辞职、劳工部长提名人安德鲁·帕兹德宣布退出等一系列事件发生后,特朗普愈发感到沮丧。不过特朗普认为这些都是媒体给他找的麻烦,并坚称白宫运转得特别顺畅。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-21 10:38

标签

  • 特朗普
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

“这是一场噩梦!” 保护特朗普及其家人令特工压力巨大

特朗普所有的“玛尔拉格”俱乐部的会费最近也翻番了,上涨至20万美元(约合137万元人民币)。

2017-02-20  评论

任命国家安全事务助理 特朗普“面试”忙

美国前总统国家安全事务助理迈克尔·弗林辞职已近一周时间,总统唐纳德·特朗普依旧未能觅得“意中人”填补这...

2017-02-20  评论

特朗普的电视成名之路

说起这位新任美国总统在电视荧幕上的历史,话可就长了。

2017-02-10  评论

当特朗普忙着怼四方,白宫却上演“宫斗大戏”

上任半个多月来,特朗普一系列动作在美国乃至国际社会都掀起了不小的动静。

2017-02-10  评论

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...