国家一类资质  中央新闻网站

《孤芳》疑买水军赖账?出品方:没买过不知道怎么回事

《孤芳不自赏》

由钟汉良、Angelababy主演的古装剧《孤芳不自赏》从开拍起便备受关注,播出后也一直话题争议不断,演员使用替身、扣图等质疑声屡屡陷入舆论漩涡。尽管,2月10日《孤芳不自赏》已经大结局,不过《孤芳不自赏》昨日又被卷入争议热潮。

水军刷屏

2月20日,《孤芳不自赏》官方微博下突现出现不少账号狂发《孤芳不只赏》买水军不付钱”、“(孤芳)豆瓣买水军刷好评,做完后赖账不付款”等言论,一时之间,《孤芳》再陷“讨债门”。有媒体联系剧方出品方相关负责人,对方回应:“没有买过水军,官博下的评论我们不知道怎么回事,也觉得很纳闷。”

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-21 10:39

标签

最新文章

逐案过筛 挖出“保护伞”(扫黑除恶进行时

{r[title]}

“连环套路,敲诈勒索,骗学生的钱,没有好下场!”随着重庆市首...

斑马线上亮起红绿灯

{r[title]}

“我本来在看手机,突然地上亮起红灯,吓了一跳,赶紧把手机收起...

耗材如何不“耗财”(倾听)

{r[title]}

京津冀地区公立医院第一批六大类医用耗材实施联合采购,政策自6...

我国首个自然资源卫星星座在轨交付并投入业

{r[title]}

22日,自然资源部在京组织召开3颗2米/8米光学卫星(即高分一号02...