国家一类资质  中央新闻网站

《孤芳》疑买水军赖账?出品方:没买过不知道怎么回事

《孤芳不自赏》

由钟汉良、Angelababy主演的古装剧《孤芳不自赏》从开拍起便备受关注,播出后也一直话题争议不断,演员使用替身、扣图等质疑声屡屡陷入舆论漩涡。尽管,2月10日《孤芳不自赏》已经大结局,不过《孤芳不自赏》昨日又被卷入争议热潮。

水军刷屏

2月20日,《孤芳不自赏》官方微博下突现出现不少账号狂发《孤芳不只赏》买水军不付钱”、“(孤芳)豆瓣买水军刷好评,做完后赖账不付款”等言论,一时之间,《孤芳》再陷“讨债门”。有媒体联系剧方出品方相关负责人,对方回应:“没有买过水军,官博下的评论我们不知道怎么回事,也觉得很纳闷。”

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-21 10:39

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...