国家一类资质  中央新闻网站

《孤芳》疑买水军赖账?出品方:没买过不知道怎么回事

《孤芳不自赏》

由钟汉良、Angelababy主演的古装剧《孤芳不自赏》从开拍起便备受关注,播出后也一直话题争议不断,演员使用替身、扣图等质疑声屡屡陷入舆论漩涡。尽管,2月10日《孤芳不自赏》已经大结局,不过《孤芳不自赏》昨日又被卷入争议热潮。

水军刷屏

2月20日,《孤芳不自赏》官方微博下突现出现不少账号狂发《孤芳不只赏》买水军不付钱”、“(孤芳)豆瓣买水军刷好评,做完后赖账不付款”等言论,一时之间,《孤芳》再陷“讨债门”。有媒体联系剧方出品方相关负责人,对方回应:“没有买过水军,官博下的评论我们不知道怎么回事,也觉得很纳闷。”

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-02-21 10:39

标签

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...