国家一类资质  中央新闻网站

面对《真男2》残酷集训 佟丽娅倔强的坚持让人心疼

《真正男子汉》

刚到“雷神突击队”的时候,佟丽娅在观众心中是一个柔柔弱弱的小女子,但她倔强不服输的性格却给大家留下了深刻的印象。而历经六站军营的铁血打磨,“弱女子”逐渐蜕变成了一名“女汉子”,坚韧不屈的佟丽娅屡屡打破体能极限,一次次刷新观众对她的认识。除了体能上的愈发强劲、意志力的不断刚毅以外,佟丽娅扬长避短,充分发挥领导才能,帮助新兵们在训练中更加顺利地完成任务。

从一开始一个俯卧撑都做不了,到后来的能连做五个,再到后来与黄子韬为飞行名额展开激励角逐,佟丽娅的进步大家有目共睹。来到“猎人集训队”,面对高强度的训练,佟丽娅也一直顽强坚持,在刘队长的别样激励下更是血性爆发突破极限。在本期节目高压水枪强力冲击的情况下,新兵们还要一个接一个轮流做俯卧撑,本就体重较轻的丫丫不但险些被水枪“冲飞”,还因体力不支几乎难以站立。在队友们“别放弃”的鼓励和刘队长暖心的搀扶中,佟丽娅为了集体荣誉咬牙坚持,又重新回到了队伍中,与战友们共同面对超越极限的挑战。

面对体能上的困难,佟丽娅奋勇向前绝不放弃,而在团队协作项目中,继“招飞考核”时显现出超强领导力后,丫丫再度展示出与生俱来的领导能力。在“孤胆训练”找食物的时候,佟丽娅和李锐搭档顺利完成了任务,但他们仍旧留在场地帮助战友,逻辑清晰思维缜密的丫丫,通过分析找出食物所在地,并安排大家分头行动。而“隐秘渗透”训练中,新兵们需要进行伪装,丫丫分配大家互相用伪装笔“化脸”,令新兵们迅速完成了任务,尽显“领导范”。

《真正男子汉》

作为军营中的“大姐”,佟丽娅也时刻显现出对“弟弟妹妹”们的照顾,在生活中常常照料黄子韬的她,被韬韬亲切地成为“佟妈”。而在“猎人集训队”的女兵帐篷内,丫丫又为大家叠被子整理床铺,获得杨幂“居家小能手”的称赞。同为军营“辣妈”,杨幂曾这样评价佟丽娅“好多时候我都觉得丫丫很拼,看看最后两期的猎人集训就知道,她真的很能扛”。观众们看到丫丫的表现,也不禁表示“这就是佟丽娅式的倔强,既佩服又心疼”。

“猎人集训队”不但有残酷的训练,还有严格的淘汰,佟丽娅能否顽强坚守,获得最终的胜利?在接下来的训练中,她又将怎样发挥长处,和战友们携手前进?敬请锁定1月13日本周五晚20:20,由空政电视艺术中心与湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-01-12 10:45

标签

  • 佟丽娅
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

生子工作两不误 娱乐圈女星为何产后还能美美美?

2016年,娱乐圈“孕”事不断,已经“卸货”的女星也不在少数。怀孕时期女性身材臃肿无可避免,然而不少女星...

2016-07-25  评论

佟丽娅董璇&王珞丹白百合 盘点长相神似的撞脸明星

在娱乐圈撞脸并不是特别稀奇的事情,有些撞脸神似到让人傻傻分不清,他们被网友调侃为“同胞兄弟”或者“同...

2015-10-30  评论

佟丽娅董璇合影神同步 姐妹花傻傻分不清

佟丽娅和董璇两人一直被称为“撞脸姐妹花”,让粉丝犯脸盲症。10月19日晚,佟丽娅通过微博晒和董璇合影,调...

2015-10-20  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...

特朗普签署7000亿美元国防授权案

{r[title]}

美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国...