国家一类资质  中央新闻网站

陈思诚“出轨门女主”澄清:只是喝酒聊天看片花

陈思诚佟丽娅(资料图)

凤凰网娱乐讯 1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。陈思诚疑似出轨的消息曝光之后,不少网友也纷纷爆料,陈思诚疑似曾与多名女子关系暧昧。

1月11日,佟丽娅的父亲点赞了一条微博,“有颗忍耐的心,幸福才会来”;出轨门女主角之一刘芷微发律师函否认与陈思诚有染;之后,出轨门女主角之二齐琦也来澄清了!11日晚,齐琦以微博ID“小齐齐的大世界”首次发声,称“当时房间内还有其他三人,包括新戏《远大前程》的制片人,几人在屋里只是喝酒聊天看片花!看过片花之后,大家就都离开了,并不存在所谓的‘出轨’。”

齐琦酷似Angelababy

齐琦在微博中写到:“当时的事实真相就是当时屋内还有其他三人,包括“远大前程”制片人董盟,本来就是好朋友之间喝酒聊天,后来又有一个女孩过来。因为那套房子是跃层,我们看完片花后,就一起从28层电梯离开了。本来不想过多炒作,但现在的声音已经严重破坏了我的生活!所以必须把真相说出来! ”

齐琦微博截图

据悉,齐琦曾在2013年作为嘉宾参加过贵州卫视的相亲节目《非常完美》,因为神似Angelababy被观众评为史上最美女嘉宾。在全明星探的视频爆料中,齐琦是第一个进入陈思诚酒店房间的女子,随后不久,刘芷微也进入房间,三人在房内彻夜未出。

齐琦微博发出后,网友纷纷留言围观,“大家猜的没错人家是在讨论剧本,穿浴袍讨论剧本很棒棒哦”,“太努力了!居然大半夜穿着浴袍一起看片花”,“劲爆!原来房间里不止有陈思诚一个男人”,“一个十八线小女艺人半夜跟导演制片人喝酒聊天,还说是好朋友,确定不是自黑嘛”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-01-12 10:01

标签

  • 陈思诚
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

陈思诚:不必为了娱人而愚己

陈思诚的工作室里随处可见他和妻子佟丽娅上过封面的时尚杂志,不过角落里,一把贴有他名字的导演椅,似乎提...

2016-01-19  评论

陈思诚携手王宝强再造泰囧 佟丽娅陈赫倾情加盟

由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然、佟丽娅等人主演的电影《唐人街-探案》,目前正在泰国曼谷顶着近40度...

2015-06-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...