国家一类资质  中央新闻网站

王菲开唱走调被炮轰,谢霆锋终于发声了…

谢霆锋帅照

12月30日,天后王菲在上海举办“幻乐一场”演唱会,被网友质疑频繁走音状态不佳。1月1日,谢霆锋在IG上晒出一组戴墨镜拍的帅照,并发文:“she sounds great on her own!”疑似力挺王菲。照片中,谢霆锋戴着墨镜,手持雪茄,趴在桌子上帅气十足。

网友也纷纷表示:“用自己的帅照支持女友,锋锋帅炸了!”“终于找到自拍的正确姿势了!”

谢霆锋发文疑似力挺王菲

之前,在接受媒体采访时,谢霆锋曾表示不会到王菲演唱会现场。但他通过VR全程观看了演唱会。此次晒照力挺王菲,谢霆锋被赞男友力MAX。

王菲演唱会的成功谢霆锋可以说做出了巨大的贡献,VR效果让粉丝们一饱眼福。当天的演唱会更是让王菲感动满满。

王菲和众人自拍

据香港媒体报道,王菲在30号晚的演唱会只分享歌声,以“心声”跟歌迷交流,全程一个字都没说。演唱会结束,王菲罕见在庆功宴现身,亲自答谢这次参与演唱会的300多名工作人员。

王菲现身庆功会场,现场充满欢呼与掌声。王菲开金口说话,不停对大家说﹕“辛苦了!辛苦了!”虽然素颜上阵,王菲毫不介意,跟工作人员拥抱之余还不停合照。

王菲、陈家瑛

据现场工作人员透露,演唱会结束后,王菲先回饭店卸妆,后来她一到庆功宴,现场368位工作人员热烈鼓掌,她害羞说:“谢谢你们,辛苦了!”

王菲留着一头俏丽黑发,她在庆功宴上素颜现身,冻龄模样也让人难相信她已经47岁,她在庆功宴上与工作人员一一合照,最后拿起红酒说:“祝大家新年快乐,大家辛苦了!”感谢团队在演唱会上的协助与帮忙。

上一页 1 1下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2017-01-03 15:04

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...