国家一类资质  中央新闻网站

六大卫视跨年哪家强 “错峰”播出花样百出

经过多年的人气积累,各大卫视的跨年演唱会已经成为了观众们辞旧迎新的“新民俗”。从一味地砸钱拼抢明星,到渐渐做出各自的特色,跨年演唱会也在经历着从盲目野蛮到理性冷静的悄然改变。今年,各大卫视的跨年晚会都依托于常规节目的调性,北京卫视突出“跨界”、湖南卫视力求“青春”、浙江卫视立足“跑男”、江苏卫视主打“怀旧”……在播出时间上,有的卫视提前有的卫视错后,既不用正面对打收视,也方便了观众选择。

浙江卫视:跑男“七只”再同台

播出时间:2016年12月30日(周五)19:30

阵容:郭富城、李荣浩、朴树、王祖蓝、陈赫、郑恺、李晨、邓超、Anglebaby、鹿晗、萧敬腾、羽泉、张惠妹、田馥甄、杨宗纬、徐子珊、李亚男、贾玲、陈子由、王晓天、刘雪婧、赵大格、蒋敦豪、李琦、张磊、夏桓、罗景文、张恒远、主持人沈涛、华少、伊一、陈欢、亚丽、孙燕姿

期待点:全能天王郭富城将舞台献礼,不知会带来怎样的精彩表现?Angelababy怀孕后,肯定是参加不了新一季《奔跑吧兄弟》的录制了,不过,你可以在浙江卫视的跨年演唱会上看到“跑男”的完整阵容。“跑男”虽然全部都来,但表演节目时各有搭档,比如陈赫和贾玲这对《喜剧总动员》的活宝正在磨合新节目,而王祖蓝也将带着老婆李亚男一起亮相。

创新点:

形式创新:矩阵编排,率先在小长假前夜开启跨年,并打出了“独播大剧+跨年演唱会+品牌综艺”的组合拳,领跑3天小长假。

舞台创新:第一,七块180度立体翻转飞屏;第二,主演区配置九块先进的矩阵数控视频升降台组合;第三,启用空中矩阵数控组合灯台,拥有多组数控移动灯位,打破过往常规的固定灯位,让光影得以在空中自由移动,丰富布局。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-12-30 09:50

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...