国家一类资质  中央新闻网站

金融科技为什么这么火?

近几年,金融科技在互联网创新中风头正劲。2015年被称为金融科技元年,到了2016年,金融科技领域突飞猛进的发展更是成为一种现象。为什么金融科技在中国如此火热?

陆金所联席董事长 计葵生(2)

陆金所联席董事长 计葵生

陆金所联席董事长、CEO计葵生以十分通俗的语言解释了金融科技对普通投资者的便利之处:客户到一个平台做投资,面对眼花缭乱的产品,应该选择什么?这正是金融科技可以解决的,因为所有产品的基本信息充分透明化。而且金融科技平台则可以根据客户资料、行为以及第三方数据来了解客户可以承担的风险。因此,金融科技带来的价值,是为客户提供更好的投资理财机会,用低成本、高透明的方式,清晰地呈现出投资选择。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-12-19 16:58

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...