国家一类资质  中央新闻网站

金融科技为什么这么火?

近几年,金融科技在互联网创新中风头正劲。2015年被称为金融科技元年,到了2016年,金融科技领域突飞猛进的发展更是成为一种现象。为什么金融科技在中国如此火热?

陆金所联席董事长 计葵生(2)

陆金所联席董事长 计葵生

陆金所联席董事长、CEO计葵生以十分通俗的语言解释了金融科技对普通投资者的便利之处:客户到一个平台做投资,面对眼花缭乱的产品,应该选择什么?这正是金融科技可以解决的,因为所有产品的基本信息充分透明化。而且金融科技平台则可以根据客户资料、行为以及第三方数据来了解客户可以承担的风险。因此,金融科技带来的价值,是为客户提供更好的投资理财机会,用低成本、高透明的方式,清晰地呈现出投资选择。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-12-19 16:58

标签

评论(0)

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

最新文章

和梓咨询携手898极客工场,布局企业成长新

{r[title]}

9月19日上午,和梓咨询与898极客工场完成战略入股签约仪式。

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...