国家一类资质  中央新闻网站

郎平成为国际排联技术和教练委员会委员

新华社北京12月10日体育专电 国际排球联合会日前公布了新鲜出炉的国际排联技术和教练委员会成员名单,在里约奥运会上率领中国女排夺冠的功勋教练郎平榜上有名。

新一届的国际排联技术和教练委员会由10人组成,10日迎来56岁生日的郎平是其中仅有的两位女性之一。

这一委员会主席由在2008年北京奥运会上率领美国男排夺冠的名帅麦卡琴担任,成员还有美国女排主教练基拉里、巴西女排主教练吉马良斯和朱婷所效力的土耳其瓦基弗银行队的意大利籍主教练古德蒂。

国际排联在刚刚结束的执委会上通过决议,对其下属的单项委员会进行了调整,调整之后总共有8个委员会。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-12-12 12:38

标签

  • 郎平
  • 作者:
  • 来源:新华社

相关文章

郎平:愿意续约女排

当地时间6日,中国女排“前教练”郎平来到奥地利的维也纳和当地华侨见面。其间,她就排球运动、里约奥运会...

2016-10-08  评论

集体开唱?郎平领衔中国女排现身“919狂欢夜”

全民偶像”中国女排将在9月19日晚9:19亮相在北京直播的“919狂欢夜”,这不仅是中国女排在从巴西回国之后最...

2016-09-14  评论

郎平 勇者无敌

三十余年,球场风云变幻,郎平始终屹立,因为她代表的精神力量与时代合拍。当中国人踏上充满荆棘的改革开放...

2016-09-09  评论

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...