国家一类资质  中央新闻网站

值了!7800元的王菲演唱会看台票 还附送这个…

王菲上海举办演唱会,5日开卖门票秒杀。

凤凰网娱乐讯 天后王菲30日将在上海开唱,由于只办一场演唱会,加上黄牛票出现第一排100万人民币的天价,可见歌迷风靡的程度。演唱会门票5日晚间开卖第一波座位,看台区票价定在人民币1800到7800,果然火速秒杀完售,没买到票的网友发文哀号:“抢王菲门票,还不如嫁给窦靖童去后台还比较快……。”

“网络名师”周思成微博截图

8日,“网络名师”周思成则“炫富”了一回,激动晒出了花两万五千元黄牛价购买的王菲演唱会看台票,称尽管演唱会票面价格是7800元,但随门票一起附赠的,却是四件奢侈名牌伴手礼,自己也心安了。

随门票附送的四件奢侈名牌伴手礼

据其晒出的照片中可以看出,王菲演唱会7800的看台票里,除了票面本身,还包含蒂芙尼王菲纪念版项链一条,祖马龙香水一瓶,珀纳黎手包及钱包各一个,让评论区的网友高呼“如此土豪的价格搭配土豪的礼物真是物超所值!”

王菲“幻乐一场”演唱会座位定价

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-12-09 15:54

标签

最新文章

律师称针对特朗普涉嫌妨碍司法的调查或于9

{r[title]}

美国总统特朗普律师团队成员、纽约市前市长鲁迪·朱利安尼20日...

委内瑞拉总统选举开始投票

{r[title]}

5月20日,委内瑞拉总统马杜罗在加拉加斯的一处投票点投票。 委内...

刘鹤:中美达成共识,不打贸易战

{r[title]}

正在对美国进行访问的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务...

文在寅访美会特朗普 力保"特金会"

{r[title]}

美朝领导人会谈定于6月12日举行,韩媒分析认为,文在寅此访将与...