国家一类资质  中央新闻网站

朱莉皮特离婚案判决出炉!6个孩子抚养权这么分…

朱莉皮特抚养权大战暂时落幕。

据台湾媒体报道,好莱坞银色夫妻档安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布拉德·皮特(Brad Pitt),今年9月宣布结束婚姻关系,昔日相爱相扶持的两人,没能做到好聚好散,随即为了6名子女的归属问题,展开抚养权大战,抹黑谣言漫天飞舞,而在这混乱的当儿,法院对于孩子们的未来做出了裁定。

朱莉皮特一家离平静生活更靠近了一步,紧接在FBI宣布皮特没有家暴嫌疑后,法院近日针对抚养权问题做出裁决,宣布由妈妈朱莉暂时获得6名子女的单独抚养权,皮特仅能申请探视,较为特殊的地方是,法院要求爸爸皮特定期做药物筛检与心理评估,更协议让朱莉皮特与孩子们共同参与心理治疗。

原先传出朱莉有意带着子女迁居伦敦,好专心从事联合国救助难民的工作,但这消息已被朱莉的发言人代为否认,同时表示她将留在洛杉矶,一起完成家族心理疗程。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-12-08 10:21

标签

最新文章

律师称针对特朗普涉嫌妨碍司法的调查或于9

{r[title]}

美国总统特朗普律师团队成员、纽约市前市长鲁迪·朱利安尼20日...

委内瑞拉总统选举开始投票

{r[title]}

5月20日,委内瑞拉总统马杜罗在加拉加斯的一处投票点投票。 委内...

刘鹤:中美达成共识,不打贸易战

{r[title]}

正在对美国进行访问的习近平主席特使、中共中央政治局委员、国务...

文在寅访美会特朗普 力保"特金会"

{r[title]}

美朝领导人会谈定于6月12日举行,韩媒分析认为,文在寅此访将与...