国家一类资质  中央新闻网站

巴西足球队客机坠毁原因系未按预定航程加油

人民网讯 据法新社11月30日, 玻利维亚媒体引述美里达航空(LAMIA)代表的话报道,在哥伦比亚坠毁的班机中途未按预定降落地距离加足燃油而坠毁。包括若干巴西足球队员在内,共有71人在这次空难中丧生。

据 玻利维亚《七页报》(Pagina Siete)引述美里达航空代表瓦尔加斯(Gustavo Vargas):“这架飞机应该在哥伦比亚首都波哥大(Bogota)降落加油”,但却直接飞往目的地美德殷(Medellin)。他说:“正驾驶决定不在波哥大降落加油,因为他认为燃料足够飞到目的地。”

哥伦比亚当局正在调查这架飞机11月28日晚间在哥国西北部坠毁的原因。哥民航当局说,飞机在坠毁前曾报告发生电气故障。但哥军方消息人士说:“飞机虽然撞击地面却没有爆炸,相当可疑。这强化了飞机当时可能已经没有燃料的推测。”(老任)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-12-01 16:46

标签

最新文章

进出口银行四川省分行助力外资外贸企业渡难

{r[title]}

看似平常的数据背后,却书写着进出口银行四川省分行勇担社会责任...

全国游泳冠军赛:王简嘉禾、叶诗文等名将因

{r[title]}

王简嘉禾、叶诗文等名将虽然预赛成绩出众,但却因体能测试成绩未...

2020海峡两岸中秋灯会在“中国第一水乡”周

{r[title]}

2020海峡两岸(昆山)中秋灯会28日晚在“中国第一水乡”江苏省昆...