国家一类资质  中央新闻网站

好友鲍春来谈林丹出轨:多看优点和贡献

鲍春来与林丹

11月29日上午,前羽毛球国手鲍春来现身武汉大学举行自己的新书签售会。在签售会现场,有一个话题似乎是不得不被提起的,那就是林丹出轨一事。当被问及时,鲍春来表示,希望大家多看到林丹作为一个羽毛球运动员的优点与贡献,对他的私生活尽量予以宽容与宽待。

尽管好友对林丹表示理解,但这一事件对于网友而言却不是能够轻易被谅解的,从事件曝光到林丹最后自己承认,网友都十分气愤留言称:“先做人再打球”、“让那些把你当偶像、当国家英雄的人,情何以堪…”、“如果道歉有用的话,要道德干嘛呢”。

据悉,鲍春来曾与林丹是国家队队友,二人私下交情也不错。2011年,鲍春来宣布退役,告别网球赛场,而林丹则继续奋战在国家赛场上。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-30 10:14

标签

最新文章

特朗普签署行政令叫停“骨肉分离”举措

{r[title]}

美国总统特朗普20日签署行政令,叫停在美国与墨西哥边境抓捕非...

日本章鱼成功预测日本队在本届世界杯赛中首

{r[title]}

在日本北海道有一只章鱼大显身手,并已经成功预测了日本队首战告...

中国乃堆拉山口迎来今年首批印度官方香客

{r[title]}

6月20日,中国西藏乃堆拉山口迎来今年首批38名印度官方香客。

富士康7000万美元参股美电视品牌Vizio 意在

{r[title]}

凤凰网科技讯据BizTimes北京时间6月21日报道,《日经亚洲评论》...