国家一类资质  中央新闻网站

好友鲍春来谈林丹出轨:多看优点和贡献

鲍春来与林丹

11月29日上午,前羽毛球国手鲍春来现身武汉大学举行自己的新书签售会。在签售会现场,有一个话题似乎是不得不被提起的,那就是林丹出轨一事。当被问及时,鲍春来表示,希望大家多看到林丹作为一个羽毛球运动员的优点与贡献,对他的私生活尽量予以宽容与宽待。

尽管好友对林丹表示理解,但这一事件对于网友而言却不是能够轻易被谅解的,从事件曝光到林丹最后自己承认,网友都十分气愤留言称:“先做人再打球”、“让那些把你当偶像、当国家英雄的人,情何以堪…”、“如果道歉有用的话,要道德干嘛呢”。

据悉,鲍春来曾与林丹是国家队队友,二人私下交情也不错。2011年,鲍春来宣布退役,告别网球赛场,而林丹则继续奋战在国家赛场上。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-30 10:14

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...