国家一类资质  中央新闻网站

好友鲍春来谈林丹出轨:多看优点和贡献

鲍春来与林丹

11月29日上午,前羽毛球国手鲍春来现身武汉大学举行自己的新书签售会。在签售会现场,有一个话题似乎是不得不被提起的,那就是林丹出轨一事。当被问及时,鲍春来表示,希望大家多看到林丹作为一个羽毛球运动员的优点与贡献,对他的私生活尽量予以宽容与宽待。

尽管好友对林丹表示理解,但这一事件对于网友而言却不是能够轻易被谅解的,从事件曝光到林丹最后自己承认,网友都十分气愤留言称:“先做人再打球”、“让那些把你当偶像、当国家英雄的人,情何以堪…”、“如果道歉有用的话,要道德干嘛呢”。

据悉,鲍春来曾与林丹是国家队队友,二人私下交情也不错。2011年,鲍春来宣布退役,告别网球赛场,而林丹则继续奋战在国家赛场上。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-30 10:14

标签

最新文章

说三次离婚就能休妻 印度政府考虑立法废除

{r[title]}

印度政府考虑通过立法的方式为“立即离婚”(talaq- e-biddat)...

美军载11人运输机坠海 3人下落不明

{r[title]}

当地时间11月22日,美军核动力航母“罗纳德•里根”号舰载机中的...

中戏推明星同款羽绒服滋生学生黄牛

{r[title]}

近日,一款带有“中央戏剧学院”字样的黑色超长款羽绒服在社交网...

世界技能大赛首登金牌榜榜首:中国技工,最

{r[title]}

21日,人社部召开第四十四届世界技能大赛参赛总结大会,对大赛获...