国家一类资质  中央新闻网站

好友鲍春来谈林丹出轨:多看优点和贡献

鲍春来与林丹

11月29日上午,前羽毛球国手鲍春来现身武汉大学举行自己的新书签售会。在签售会现场,有一个话题似乎是不得不被提起的,那就是林丹出轨一事。当被问及时,鲍春来表示,希望大家多看到林丹作为一个羽毛球运动员的优点与贡献,对他的私生活尽量予以宽容与宽待。

尽管好友对林丹表示理解,但这一事件对于网友而言却不是能够轻易被谅解的,从事件曝光到林丹最后自己承认,网友都十分气愤留言称:“先做人再打球”、“让那些把你当偶像、当国家英雄的人,情何以堪…”、“如果道歉有用的话,要道德干嘛呢”。

据悉,鲍春来曾与林丹是国家队队友,二人私下交情也不错。2011年,鲍春来宣布退役,告别网球赛场,而林丹则继续奋战在国家赛场上。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-30 10:14

标签

最新文章

和梓+898,一场最振奋人心的北京会师!

{r[title]}

9月19日上午,和梓咨询与898极客工场完成战略入股签约仪式。

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...