国家一类资质  中央新闻网站

她曾两度嫁入豪门,如今52岁依旧是最美“仙妻”

前夫林志隆将再婚,戈伟如大方祝福。

据台湾媒体报道,因《家有仙妻》走红的女星戈伟如前夫、“老虎牙子”品牌执行长林志隆,21日曝出明年4月将与“美胸皇后”刘伊心结婚,20日凌晨5点,戈伟如就收到林志隆的报喜简讯“我结婚了,彼此祝福!”而她也立即恭喜对方,送上祝贺。

据台媒报道,戈伟如和林志隆离婚后,虽然不常联络,但仍保持友好关系,尽管没见过刘伊心,但对于两人的婚讯一点也不意外,且认为他们早就该结了。除此之外,戈伟如更大赞前夫是好男人,并夸对方父母人也很好,“恭喜伊心,会有很好的公婆”,还认证刘伊心与自己和林志隆的22岁儿子相处融洽。

戈伟如《家有仙妻》扮相

戈伟如曾两度嫁入豪门,2011年她和56岁富豪老公李纪曾签字离婚,结束第二段豪门婚姻,戈伟如没有要赡养费和任何财产。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-22 13:34

标签

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...