国家一类资质  中央新闻网站

她曾两度嫁入豪门,如今52岁依旧是最美“仙妻”

前夫林志隆将再婚,戈伟如大方祝福。

据台湾媒体报道,因《家有仙妻》走红的女星戈伟如前夫、“老虎牙子”品牌执行长林志隆,21日曝出明年4月将与“美胸皇后”刘伊心结婚,20日凌晨5点,戈伟如就收到林志隆的报喜简讯“我结婚了,彼此祝福!”而她也立即恭喜对方,送上祝贺。

据台媒报道,戈伟如和林志隆离婚后,虽然不常联络,但仍保持友好关系,尽管没见过刘伊心,但对于两人的婚讯一点也不意外,且认为他们早就该结了。除此之外,戈伟如更大赞前夫是好男人,并夸对方父母人也很好,“恭喜伊心,会有很好的公婆”,还认证刘伊心与自己和林志隆的22岁儿子相处融洽。

戈伟如《家有仙妻》扮相

戈伟如曾两度嫁入豪门,2011年她和56岁富豪老公李纪曾签字离婚,结束第二段豪门婚姻,戈伟如没有要赡养费和任何财产。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-22 13:34

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...